предположение исходя из логики и происшествий на Юбилейке.Макс писал(а):Это обещание?
Строится платная парковка вместо нашей полянки
-
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
"Защитим Полянку!!!"
Я многое упустил в развитии событий, прошу знающего ответить)
Полянку стали писать с заглавной буквы потому,что она уже из объекта превратилась в Символ Борьбы за Вселенскую Справедливость? Навроде Химкинского Леса?
Может объясните,в чём ценность этой пресловутой полянки (кроме вышеупомянутого средства самопиара для различных целей)?
Что за прихоть - жарить шашлык не далее 100м от подъезда? Если многие молчат - это не значит,что им всё равно: если выбирать между группками жруще-пьюще-мусорящих и парковкой,где есть отвечающий за порядок - так я за парковку.
Полянку стали писать с заглавной буквы потому,что она уже из объекта превратилась в Символ Борьбы за Вселенскую Справедливость? Навроде Химкинского Леса?
Может объясните,в чём ценность этой пресловутой полянки (кроме вышеупомянутого средства самопиара для различных целей)?
Что за прихоть - жарить шашлык не далее 100м от подъезда? Если многие молчат - это не значит,что им всё равно: если выбирать между группками жруще-пьюще-мусорящих и парковкой,где есть отвечающий за порядок - так я за парковку.
Как известно -Макс писал(а):превратилась в Символ Борьбы за Вселенскую Справедливость? Навроде Химкинского Леса?
"Я полностью приветствовал вырубку ХИМКИНСКОГО ЛЕСА и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и ЛИСЫ, которые устраивают жуткие набеги на курятники по всей московской округе! После атаки лис на наш поселок, я лишился трех кур, а у одной бабки лисы порвали около 20 голов! Власти нам не выплатили никакой компенсации… Строительство новой трассы Москва-Питер рассечет лес, отпугнет хищников и в случае пожара его можно будет быстро потушить." (Сергей "Паук" Троицкий)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Именно так Поляна это наш последний бастион против Мордора-РСО! свет против тьмы! Вы к сожалению оказались на стороне тьмы и Мордор-РСО Вас поглотил.Макс писал(а):"Защитим Полянку!!!"
защитим Поляну! Силы света победят ибо с нами БОГ, а не Антихрист!
Последний раз редактировалось Сергей ИГ 15 17 окт 2012, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ну многие не молчат, те кто За парковку просто уже высказали свою позицию за 3 недели существования этой ветки. Плюс многие кто против парковки не обязательно за поляну, а за альтернативу например в виде сквера. И скорей всего если каким то чудом строительство парковки отменят, то полянку превратят в сквер активисты которые выходят на субботники и убирали территорию каждый год т.к. уже высказывали ранее за это после субботников. Смею предположить, что быстрее активисты посадят деревья там, чем выйдут противится им те кто за полянку для шашлыков.Макс писал(а):
Если многие молчат - это не значит,что им всё равно: если выбирать между группками жруще-пьюще-мусорящих и парковкой,где есть отвечающий за порядок - так я за парковку.
И для честности с этой целью и проводится опрос для выявления мнения тех сколько За и сколько Против, чтобы не было так что большинство за парковку но просто молчат, а мы за них тут решаем. Но как я уже писала, результат опроса не гарантирует отмену строительства парковки. Но лично если я увижу в опросниках что половина жителей за парковку, скорей всего я отступлю, и буду уже договариваться с хозяином парковки, чтобы парковка официально была только для жителей района, раз их столько желающих и въезд других с соседних районов запретили.
-
большинство за Поляну, а не сквер (согласно опросу 63% http://юкучино.рф/viewtopic.php?f=15&t=1100) я выйду противиться уничтожению Поляны обязательно.lika писал(а):Ну многие не молчат, те кто За парковку просто уже высказали свою позицию за 3 недели существования этой ветки. Плюс многие кто против парковки не обязательно за поляну, а за альтернативу например в виде сквера. И скорей всего если каким то чудом строительство парковки отменят, то полянку превратят в сквер активисты которые выходят на субботники и убирали территорию каждый год т.к. уже высказывали ранее за это после субботников. Смею предположить, что быстрее активисты посадят деревья там, чем выйдут противится им те кто за полянку для шашлыков.Макс писал(а):
Если многие молчат - это не значит,что им всё равно: если выбирать между группками жруще-пьюще-мусорящих и парковкой,где есть отвечающий за порядок - так я за парковку.
И для честности с этой целью и проводится опрос для выявления мнения тех сколько За и сколько Против, чтобы не было так что большинство за парковку но просто молчат, а мы за них тут решаем. Но как я уже писала, результат опроса не гарантирует отмену строительства парковки. Но лично если я увижу в опросниках что половина жителей за парковку, скорей всего я отступлю, и буду уже договариваться с хозяином парковки, чтобы парковка официально была только для жителей района, раз их столько желающих и въезд других с соседних районов запретили.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Никто не говорил что большинство за сквер. А может Сергей мы не будем делить шкуру не убитого медведя. Меня лично устраивает оба варианта и сквер и поляна в том виде как была.
-
да!lika писал(а):Никто не говорил что большинство за сквер. А может Сергей мы не будем делить шкуру не убитого медведя. Меня лично устраивает оба варианта и сквер и поляна в том виде как есть.
сначала отстоим Поляну вместе от внешней тьмы и Мордора-РСО, вместе, а потом еще раз отстоим Поляну раздельно.
Сквер? На какие деньги,в какие сроки,кем это будет делаться? Стоит ли тешить себя иллюзиями?
-
будет бесплатная парковка для жителей в другом месте из нужд СИРЖа. Если нынешнее ТСЖ не сделает ее, то ее сделает будущее ТСЖ 15 дома. СИРЖа вполне хватит.Макс писал(а):Сквер? На какие деньги,в какие сроки,кем это будет делаться? Стоит ли тешить себя иллюзиями?