Строится платная парковка вместо нашей полянки
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
Сообщите у кого еще нет опросника в подъезде, буду звонить уточнять.
-
примерно 10 против, ни ОДНОГО За! наш подъезд.lika писал(а):Все флудите господа. А народ заходит в эту ветку новости последние по парковке почитать, а у вас паяльники тут да Степашины. Так дело пойдет переназовем ветку "флудилко о парковке"
Кстати у всех в подъездах уже опросники висят? У меня да.. Уже даже 7 человек проголосовало с утра.
Против строительства парковки - 4, ЗА строительство - 3
Re: Собрание в субботу, 20 октября в 13 ч.
Отправила Факс в администрацию. С просьбой выделить человека к нам на собрание. Заявление находится на рассмотрении. Ответ дадут в пятницу!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
У меня в подъезде висит. По состоянию на 7:15 утра проголосовало 2 человека - Ваш покорный слуга и еще кто-то.
Обои против.
Обои против.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Ладно ладно, спасибо, сводками с опросника не будем засорять эфир . Главное чтобы в каждом подъезде висел опросник и охранник напоминал каждому входящему собственнику.
Элина, какой у тебя подъезд?
Так написано ж! Дом 9, подъезд 2lika писал(а):Ладно ладно, спасибо, сводками с опросника не будем засорять эфир . Главное чтобы в каждом подъезде висел опросник и охранник напоминал каждому входящему собственнику.
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
-
упс.. точно.
А тем временем у соседей с Юбилейки:
Может конечно и совпадение, но довольно неприятное.
http://www.yubil.ru/forum/index.php?top ... 9#msg5464911.10.2012, 11:26:02 писал(а):я так смотрю, владельцы парковки решили сразу брать быка за рога и не прибегать к малоэффективным методам типа царапин, разбитых окон и т.п. мелких повреждений машин. Они решили спалить сразу 4 машины возле помойки между 32 и 34 домом.
..
-
у нас будет тоже самое.Denis писал(а):А тем временем у соседей с Юбилейки:http://www.yubil.ru/forum/index.php?top ... 9#msg5464911.10.2012, 11:26:02 писал(а):я так смотрю, владельцы парковки решили сразу брать быка за рога и не прибегать к малоэффективным методам типа царапин, разбитых окон и т.п. мелких повреждений машин. Они решили спалить сразу 4 машины возле помойки между 32 и 34 домом.
..
Это обещание?