Видать, так прошло, что стыдно рассказать.yandex21 писал(а):Почему никто не делится итогами собрания? Как все прошло?
Строится платная парковка вместо нашей полянки
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Re: Собрание в субботу у ТСЖ(7дом) в 13.00
-
Шашлыки пошли жарить на любимую полянку:-)
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
злые вы все.....лучше бы пришли!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
Ягуар????? комплексы???????Хитрый электрик писал(а):Домино нужно срочно выложить фотографию машины, чтобы номер видно было, а то я чрезвычайно разволновался за последствия своего проживаниия в микрорайоне: вдруг так случиться что буду стоять рядом и курить, и тем самым - мешать вам парковаться или, не дай бог, место ваше займу.Домино писал(а):Соседка, да пусть жители сам услышат, то что я услышала от власть имущих насчет парковки, а здесь не стала выкладывать.
Но не дай Бог с моей машиной( не самой дешевой в районе ) что нибудь случиться, как вот сегодня на Юбилейке, под статью попадут и некоторые активисты и "люди" из УК и ТСЖ. Я это могу
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Прошло ровненько. Подписали два письма в администрацию и прочие инстанции.yandex21 писал(а):Почему никто не делится итогами собрания? Как все прошло?
Думаю, надо еще письмо Онищенко замутить!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
http://www.to50.rosreestr.ru/kadastr/go ... goszemkon/
вот я бы написал например туды, так как уже из окна вижу, что стояночник вылез за размеры своего землеотвода
вот я бы написал например туды, так как уже из окна вижу, что стояночник вылез за размеры своего землеотвода
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
я готова ийти туда.....посмотрите в окна((((((((( кто со мной?
а как быть с тем что они сейчас в эту минуту делают?Алёша писал(а):Прошло ровненько. Подписали два письма в администрацию и прочие инстанции.yandex21 писал(а):Почему никто не делится итогами собрания? Как все прошло?
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
домино!Домино писал(а):боюсь, ИГ15 вы не читали Водный кодеск! Мы выше привоводили что можно, а что нет!
Детсад будет возле пруда За Перхоркой, внутри нового ЮК-2
я вот думаю а вы что тут сидите? вы за парковку, так идите же в свою не самую дешевую машину в районе.....сидите в ней и ждите конца строительства............скоро будете парковаться как надо.......!
-
что за письма?Алёша писал(а):Прошло ровненько. Подписали два письма в администрацию и прочие инстанции.yandex21 писал(а):Почему никто не делится итогами собрания? Как все прошло?
насчет шлагбаума? собрание же вы делали по этому поводу )))
кстати не знаю что вы там решили, но наш вахтер сказал, что шлагбаум должен стать почему то золотой.
вот думаю неужели вам на самом деле хватило ума высказать мысль увеличить кол-во шлагбаумов.
так смешно вас читать на этом форуме. смешите меня постоянно.