детский сад

Про деток )))

екатерина 14
Дом: 7
Подъезд: 6

Re: детский сад

Сообщение екатерина 14 »

ну а что делать с этим,если нас не возмут в сад до 3 лет,меня с работы уволят

екатерина 14

Сообщение екатерина 14 »

ну если я буду каждую неделю писать в департамент и на какую нибудь заведущую пожалуюсь. то точно что нибудь сдвинется

екатерина 14

Сообщение екатерина 14 »

а если попроситься в сад нянечкой. могут ведь взять сразу. им ведь нужны,всегда их не хватает

zeracool

Сообщение zeracool »

екатерина 14 писал(а):ну если я буду каждую неделю писать в департамент и на какую нибудь заведущую пожалуюсь. то точно что нибудь сдвинется
вы думаете что из 3 тысяч никто не писал? в 11 саду за1 год сменилось 3 заведующих так какой смысл жаловаться? и не заведующие принимают в сад а гуроно

екатерина 14

Сообщение екатерина 14 »

я имею ввиду подойти лично к заведущей. и попросить чтоб взяла нас. или за деньги. в москве так делают. и заведущие судовольствием берут всех

Мария
Дом: 15
Подъезд: 2

Сообщение Мария »

Юлечка писал(а):А кто-нибудь узнавал, есть ли у нас шанс попасть в новые группы в 3-ем и 15-ом корпусах? Или только в порядке общей очереди в комитете образования?
Если Вашему ребенку уже есть три года, то можете попасть туда без проблем, позвонив заведующей 11 садом: 8 (495) 522-07-93, ее зовут Вера Владиславовна. Только там группы короткого дня (с 8 до 12 или с 12 до 16), стоит это удовольствие 660 рублей в месяц, детей там не кормят. На очередь в "обычный" сад это никак не влияет, как только подойдет в него очередь, ребенку дадут путевку.

екатерина 14

Сообщение екатерина 14 »

а если меньше трех лет. нельзя попасть в группу короткого дня за эти 660 р?

zeracool

Сообщение zeracool »

екатерина 14 писал(а):я имею ввиду подойти лично к заведущей. и попросить чтоб взяла нас. или за деньги. в москве так делают. и заведущие судовольствием берут всех
мы это проходили в том году было безполезно, сейчас их на это очень проверяют и они боятся, по поводу нянечки не знаю но сам по образованию педагог, правда не работаю, и пытался давить на это мне сказали что устраивайся в местную школу тогда возьмут

yandex21

Сообщение yandex21 »

Вот блин замечательно, вы в 2 года хотите отдать, а кому-то и в 3 года путевку не дают. Хотите за деньги устроить ребенка в сад - водите тогда в частный. Дети в Железке с рождения стоят в очередях. Если вам в Москве дают, возите в Москву, так некоторые и делают.
Центр-2

Мария
Дом: 15
Подъезд: 2

Сообщение Мария »

екатерина 14 писал(а):а если меньше трех лет. нельзя попасть в группу короткого дня за эти 660 р?
Нельзя, моему ребенку два года, я и в комитете по образованию об этом спрашивала и с заведующей разговаривала, ответ один: "Мы берем детей только с трех лет, исполнится три года - приходите", и это несмотря на то, что эти группы особой популярностью не пользуются, так как всего на четыре часа в день (наверное, для тех кому уже больше трех, это действительно неактуально, а нам было бы в самый раз, но увы...).

Ответить

Вернуться в «Наши детки»

Южное Кучино : информация