Нет электричества
Re: Нет электричества
Ну да, поеду ..раз дали
-
Это уже перестает быть хоть сколько-нибудь забавным. По-ходу, пора бесперебойниками утыркать всю квартиру и, по предложению Алёши, купить дизель-генератор
ни ругайся, нащяльнике!
Мы как будто участвуем в каком то нехорошем эксперименте- а давайте им сегодня это отключим? а давайте сегодня отопление дадим, но только на половину и вот это выключим БЕСИТ идти домой и думать без чего тебе придется выживать сегодня!
9 дом, 6 подъезд
Зато закалка какая!))prosto_ya писал(а):Мы как будто участвуем в каком то нехорошем эксперименте- а давайте им сегодня это отключим? а давайте сегодня отопление дадим, но только на половину и вот это выключим БЕСИТ идти домой и думать без чего тебе придется выживать сегодня!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Эл-ва небыло 3 минуты, а истирию раздули!
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Да проблема не в том, на сколько отключали электричество, а как часто это происходит... Меня это тоже порядком подзаколебало... в квартирах есть оборудование, которое включено постоянно, и которому такие резкие скачки напруги ваапще как-то не добавляют жизни.Мэйн Кун писал(а):Эл-ва небыло 3 минуты, а истирию раздули!
А у нас после отключения света сработала пожарка,я на площадке в этот момент была сначала в темноте до квартиры добиралась, а потом свет дали, а эта херня как заорет! Хорошо заикой не осталась и вроде не оглохла.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
поддерживаю!!! Техника итак сделана не понятно как, а еще эти постоянные отключения, достали ужеGonzil писал(а):в квартирах есть оборудование, которое включено постоянно, и которому такие резкие скачки напруги ваапще как-то не добавляют жизни.Мэйн Кун писал(а):Эл-ва небыло 3 минуты, а истирию раздули!
я уже заколебался часы выставлять на всех приборах. Иногда лень не выставляю и свет долго не выключают, как выставишь все в тот же день свет вырубают. А если серьезно то такое впечатление живем как в глухой деревне, раз в неделю стабильно выключают свет.Gonzil писал(а):Да проблема не в том, на сколько отключали электричество, а как часто это происходит... Меня это тоже порядком подзаколебало... в квартирах есть оборудование, которое включено постоянно, и которому такие резкие скачки напруги ваапще как-то не добавляют жизни.Мэйн Кун писал(а):Эл-ва небыло 3 минуты, а истирию раздули!
Вот-вот,я тоже могу не заходя на форум узнать, что в этот день эл-ва не было- ВСЕ часы сбиты на технике!
И даже если это на 3 минуты, то не хотела бы я эти 3 минуты провести например в лифте!
И даже если это на 3 минуты, то не хотела бы я эти 3 минуты провести например в лифте!
9 дом, 6 подъезд