не надейся так легко отделаться!Алёша писал(а):Да, соседи, 21 декабря не за горами
Нет электричества
Re: Нет электричества
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Да, покой нам только снится...xamxays писал(а):не надейся так легко отделаться!Алёша писал(а):Да, соседи, 21 декабря не за горами
Хм, а воистину ж - "конец света"...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Жена говорит Свет есть, а розетки не работают, вообще ни одна! В щитке все туда сюда переключала... ну тад даже если б что то и быбило, розетки по всей квартире на нескольких автоматах...
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
УЗО сработало у Вас.... нужно включить и выключить при выключенном вводном автомате...Мэйн Кун писал(а):Жена говорит Свет есть, а розетки не работают, вообще ни одна! В щитке все туда сюда переключала... ну тад даже если б что то и быбило, розетки по всей квартире на нескольких автоматах...
да она вроде туда сюда переключала...
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
У некоторых УЗО есть такая фишка, в некотором смысле защита, нужно отключить ввод, включить УЗО, затем опять включить ввод.Мэйн Кун писал(а):да она вроде туда сюда переключала...
-
- Дом: 3
мой сынок уже пару раз голодным оставался. Я тогда сильно переживала...moroz_forever писал(а):да офигеть сволочи...у них там 2 ввода на наш район...вот один из них накрылся(
А дети из-за них голодные ходят...
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Мне сообщили что опять нет электричества в районе?! Теперь уже и в моей квартире. Я еще на работе, вот в раздумьях ехать ли домой(((
уже дали