Голосование за открытие мусоропровода-2
Re: Голосование за открытие мусоропровода-2
как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. К сожалению я видела противоположную сторону использования мусоропровода в разных районах Москвы. Вот как-то так
Давайте подумаем о причине такого. Она явно есть.Eleno4ka писал(а):как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. К сожалению я видела противоположную сторону использования мусоропровода в разных районах Москвы. Вот как-то так
так может у вас время будет и покажете такой чудесный дом? Честно завидую "белой завистью"MasterGT писал(а):Давайте подумаем о причине такого. Она явно есть.Eleno4ka писал(а):как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. К сожалению я видела противоположную сторону использования мусоропровода в разных районах Москвы. Вот как-то так
А можно подробно, по пунктам что вы видели?Eleno4ka писал(а):К сожалению я видела противоположную сторону использования мусоропровода в разных районах Москвы.
Тараканов видели? крыс? Запах мусора? Раскиданный мусор у мусоропровода?
думаю тараканы тоже были, я как-то не присматривалась, но зрелище не для слабонервных. Дом 9 этажный былМэйн Кун писал(а):А можно подробно, по пунктам что вы видели?Eleno4ka писал(а):К сожалению я видела противоположную сторону использования мусоропровода в разных районах Москвы.
Запах мусора? Раскиданный мусор у мусоропровода?
добавлю что так было постоянно, хотя конечно не могу утверждать, что у нас будет так жеEleno4ka писал(а):думаю тараканы тоже были, я как-то не присматривалась, но зрелище не для слабонервных. Дом 9 этажный былМэйн Кун писал(а):А можно подробно, по пунктам что вы видели?Eleno4ka писал(а):К сожалению я видела противоположную сторону использования мусоропровода в разных районах Москвы.
Запах мусора? Раскиданный мусор у мусоропровода?
Время показать вряд ли будет, но могу сказать адрес. Тем более вы пишите про девятиэтажный дом. Вешняковская улица, д. 41. Живет один мой давний знакомый. Соседние дома аналогичные. Можете в 39-й зайти. Это рядом с метро Выхино.Eleno4ka писал(а):так может у вас время будет и покажете такой чудесный дом? Честно завидую "белой завистью"
уже выхожуMasterGT писал(а):Время показать вряд ли будет, но могу сказать адрес. Тем более вы пишите про девятиэтажный дом. Вешняковская улица, д. 41. Живет один мой давний знакомый. Соседние дома аналогичные. Можете в 39-й зайти. Это рядом с метро Выхино.Eleno4ka писал(а):так может у вас время будет и покажете такой чудесный дом? Честно завидую "белой завистью"
Мне единственному фиолетово пока, но думаю что все-таки это возможно,когда у тебя 5 этажей в доме/подъезде, а видеть ежедневно в лифте с тобой ныряющих соседей с ароматным мусором не очень комфортно!Думаю многие с этим согласятся, если еще не дай Бог один лифт сломается и остальные будут в маленьком ютиться с баулами гавна....решайте!
Твой голос решающий. Сравняй счет. Сравняяяяяй!Андрей7 писал(а):Мне единственному фиолетово пока...