Голосование по строящейся платной парковке
Re: голосовалка по парковке
Элина, позвольте поинтересоваться, у вас какое образование? Юридическое? архитектурное? городской земельный кадастр?
Вы наизусть знаете ФЗ РФ 221,122, и вообще земельный и водные кодексы РФ?
(прошу у автора прощения за флуд, а дминов перенести это в первую ветку по теме)
Вы наизусть знаете ФЗ РФ 221,122, и вообще земельный и водные кодексы РФ?
(прошу у автора прощения за флуд, а дминов перенести это в первую ветку по теме)
Кто эти восемь что проголосовали в "мусоропроводе" но не стали голосовать тут? там 48 голосов а тут 40.
Ох вот за что я "люблю" наш район, поорали про парковку и убежали скопом в другую тему.
Вот для эксперимента открыть другую насущную ветку с голосовалкой и все..и про мусороповод забудут.
Ох вот за что я "люблю" наш район, поорали про парковку и убежали скопом в другую тему.
Вот для эксперимента открыть другую насущную ветку с голосовалкой и все..и про мусороповод забудут.
А у нас СМИ разве не так делают?) Отвлечь внимание - любимая хитростьlika писал(а):Кто эти восемь что проголосовали в "мусоропроводе" но не стали голосовать тут? там 48 голосов а тут 40.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
нет не нужна
Женя, скажите вы к чему-то пришли в субботу на собрании? Есть ли смысл собираться еще?женя писал(а):нет не нужна
Нет смысла сборов! мой поход к архитекторше тому подтверждение!
Я вот после 20-00 еле приткнулась, между прочим.
Я вот после 20-00 еле приткнулась, между прочим.
Женя сам припарковался далеко от дома
нет не нужна,
жителям домов вроде хватает придомовой
Признаюсь, мне фиолетово будет она или нет. Понимаю, что если организовать какие-то массовые митинги, можно отстоять эту полянку (вон в СК отстояли березовую рощу) но лично мне это не надо.
У меня есть машина, проблемы конечно с парковкой периодически возникают...но на платную парковку машину всё равно ставить не буду.
Вот вопрос, а кто будет свою машину парковать за 100 р/сут.? Есть желающие?
У меня есть машина, проблемы конечно с парковкой периодически возникают...но на платную парковку машину всё равно ставить не буду.
Вот вопрос, а кто будет свою машину парковать за 100 р/сут.? Есть желающие?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Ну да, хватает после 20-21, хоть за шлагбаум. Наверное вы без авто. Некоторые уже прям на газоне паркуются._Андрей писал(а):нет не нужна,
А по новым ПЗЗ г. Железнодорожного, например, полагается каждой трешке одно машиноместо, одно мм на две двушки и одно мм на три однушки. Я так для простоты понимания округляю.
Думаю, Уманет подтвердит эту инфу