раз уж да парковке то точно нет мусоропроводу!Мэйн Кун писал(а):Может поднять волну что сменим УК если не откроют?MasterGT писал(а): Скорее всего так и есть. Только как бы повлиять на них? Пугнуть бы как-то надо, чтоб зашевелились.
Голосование за открытие мусоропровода-2
Re: Голосование за открытие мусоропровода-2
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Мы поняли, что вы рассуждаете категориями не разума, а принципа и душевных обид. Детский сад какой-то.Элина писал(а):раз уж да парковке то точно нет мусоропроводу!
+1MasterGT писал(а):Мы поняли, что вы рассуждаете категориями не разума, а принципа и душевных обид. Детский сад какой-то.Элина писал(а):раз уж да парковке то точно нет мусоропроводу!
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Я теперь уснуть не могу, пытаюсь найти причинно-следственную связь.Элина писал(а): раз уж да парковке то точно нет мусоропроводу!
Назло кондуктору - взять билет и идти пешком. Это так называется.SIPE писал(а):Я теперь уснуть не могу, пытаюсь найти причинно-следственную связь.Элина писал(а): раз уж да парковке то точно нет мусоропроводу!
Пожалуй, я за открытие мусоропровода, только если наши нерадивые азиаты будут его нормально и регулярно чистить. А не как это получилось с уборкой подъездов.
Кстати, как настучали им по калгану - так сразу на прошлых выходных подъезды надраивали только в путь! Интересно, надолго ли?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Точно против. Если мусорные контейнеры на улице завалены, что же будет происходить с мусоропроводами в подъездах.
Во-первых у нас контейнеры достаточно регулярно вывозят, грех жаловаться! Бывает в выхи или праздники много накидают, или если кому привезли мебель, их заваливают упаковкой и немного сбивают картину. Вот у меня в Балашихе ТСЖ воровало на вывозе мусора, контейнеры просто заваливали, что их видно небыло в итоге после того как их вывозили, дворники закидывали мусор что остался на земле и контейнер сново оказывался полным. Во-вторых лично я даже в самых Богом жеком забытых домах с мусоропроводом, не видел что б дворник открывал помещение под мусор, а его смывало волной из отходов.Ирина83 писал(а):Точно против. Если мусорные контейнеры на улице завалены, что же будет происходить с мусоропроводами в подъездах.
Опять переливаем из пустого в порожнее... У всех сторонников и противников аргументы не изменились...
Если мусоропровод откроют- контейнеры на улице никуда не денутся. Нельзя их убирать, тк идут ремонты,
много крупногабаритного мусора. Да и на Керамике, где мусоропроводы давно открыты, контейнеры стоят перед подъездами.
Кстати- в подъездах воняет и есть крысы.
Если мусоропровод откроют- контейнеры на улице никуда не денутся. Нельзя их убирать, тк идут ремонты,
много крупногабаритного мусора. Да и на Керамике, где мусоропроводы давно открыты, контейнеры стоят перед подъездами.
Кстати- в подъездах воняет и есть крысы.
вонь в старых домах не из-за мусоропровода, а из-за прогнивших труб в подвале.VladimirL писал(а):Кстати- в подъездах воняет и есть крысы.
меня пугает мусор вокруг самого мусоропровода, а он будет в любом случае!! Убирают у нас хорошо через раз, так совсем не хочется жить в свинарнике