Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
"Одним из условий, требуемых при установке распределителей тепла, является условие оснащения такими приборами не менее 50 процентов квартир дома или подъезда. Поквартирный учет тепла с применением распределителей тепла только в отдельных квартирах невозможен.
Распределитель тепла измеряет теплоотдачу отопительного прибора и отображает ее на экране в относительных единицах, которые переводятся в единицы измерения тепловой энергии (джоули или калории) на основании показаний общедомового счетчика тепла."
Источник
Это будет сложно.
Распределитель тепла измеряет теплоотдачу отопительного прибора и отображает ее на экране в относительных единицах, которые переводятся в единицы измерения тепловой энергии (джоули или калории) на основании показаний общедомового счетчика тепла."
Источник
Это будет сложно.
Житель с Юбилейной.
Как раз речь и идет о домовом и подъездной счетчиках - а они стоят и у вас на Юбилейке и у насiSteel писал(а):"Одним из условий, требуемых при установке распределителей тепла, является условие оснащения такими приборами не менее 50 процентов квартир дома или подъезда. Поквартирный учет тепла с применением распределителей тепла только в отдельных квартирах невозможен.
Источник
Это будет сложно.
Тогда я не верно понял смысла выкладывать весь текст.
Я как раз думал, что можно сэкономить за счет поквартирного учета тепла.
Потому как, у кого то пол отапливается оттуда, у кого то балкон, а платят все. ;)
А кто то ставит 15и секционные батареи и открывает форточки)))
Я как раз думал, что можно сэкономить за счет поквартирного учета тепла.
Потому как, у кого то пол отапливается оттуда, у кого то балкон, а платят все. ;)
А кто то ставит 15и секционные батареи и открывает форточки)))
Житель с Юбилейной.
У меня такой вопрос-если я собственник,а пропишу пока только мужа-платить будем как за одного человека?
Мы платим за кв.метры,а не за количество людей.Разницы нет сколько чел.у вас будет прописано.Единственное,если вы водяные счетчики не опечатали то за воду будете платить по кол.прописанных.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
А смысл?vilka писал(а):У меня такой вопрос-если я собственник,а пропишу пока только мужа-платить будем как за одного человека?
Вода по счетчикам
Электричество по счетчику
Обслуживание с кв. метра
Никакой разницы не будет.
Просто думаю за воду как платить пока выгоднее? По счетчику или с чел. Муж один пока жить будет,ремонт делать.Stiv писал(а):А смысл?vilka писал(а):У меня такой вопрос-если я собственник,а пропишу пока только мужа-платить будем как за одного человека?
Вода по счетчикам
Обслуживание с кв. метра
А вы счетчики пока еще не опечатали?vilka писал(а):Просто думаю за воду как платить пока выгоднее? По счетчику или с чел. Муж один пока жить будет,ремонт делать.Stiv писал(а):А смысл?vilka писал(а):У меня такой вопрос-если я собственник,а пропишу пока только мужа-платить будем как за одного человека?
Вода по счетчикам
Обслуживание с кв. метра
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Нет,мы только приехать собираемся)))tigrinna писал(а): А вы счетчики пока еще не опечатали?
выгоднее по счетчику 100%vilka писал(а):Нет,мы только приехать собираемся)))tigrinna писал(а): А вы счетчики пока еще не опечатали?
проверено на себе