а у меня печенька контрольная брошена у мусоропровода. убрали только, когда мыли весь подъезд. бросила еще одну, засекла время.mary писал(а):Нарочно намела кучку на этаже в предбаннике и жду,когда она уберется.Не для вредности,а для контроля.Пару недель лежит.Дети разносят-вновь собираю...
Текущий ремонт подъездов
Re: Текущий ремонт подъездов
Центр-2
У Вас еще и подъезды моют)))yandex21 писал(а): а у меня печенька контрольная брошена у мусоропровода. убрали только, когда мыли весь подъезд. бросила еще одну, засекла время.
Надо выяснить, где зубеки наши живут, и вызывать к ним то полицию, то миграционную службу.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
а не боитесь, что крыски унесут и деток своих накормят?
а вы их видели? ну реально кто-нибудь их видел? только и слышишь крысы-крысы. может в подвале и есть, в доме ни разу не видела. за одной печенькой врядли прибегут, ну пока не прибегали точно.Андрей7 писал(а):а не боитесь, что крыски унесут и деток своих накормят?
Центр-2
в речке плавают крыски! Прям возле уток у мостика.
)))Они хорошие,живут не первый год,с утками и народом - ладят,хлеб жуют деткам на радость...еще кто-то вроде выдры плавал,с хвостом-лопаткойДомино писал(а):в речке плавают крыски! Прям возле уток у мостика.
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
-
И? Смысл?Алёша писал(а):Надо выяснить, где зубеки наши живут, и вызывать к ним то полицию, то миграционную службу.
ни ругайся, нащяльнике!
Минимум - заставить работать нормально.Суперуважухаиреспект писал(а):И? Смысл?Алёша писал(а):Надо выяснить, где зубеки наши живут, и вызывать к ним то полицию, то миграционную службу.
Как наилучший результат - отправить их домой в Туркестан.
-
Вот сколько живу, а ни разу не слышала, что миграционная служба ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ... Наверное, я что-то упустила в этой жизни...Алёша писал(а):Минимум - заставить работать нормально.
А на тему "отправить домой"- тогда подъезды даже раз в год мыть никто не будет! Ибо некому! Или ты думаешь, что на сию "почетную" работу стоит очередь?
ни ругайся, нащяльнике!
В данном случае ФМС сродни волшебному пенделю.Суперуважухаиреспект писал(а):Вот сколько живу, а ни разу не слышала, что миграционная служба ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ... Наверное, я что-то упустила в этой жизни...Алёша писал(а):Минимум - заставить работать нормально.
А на тему "отправить домой"- тогда подъезды даже раз в год мыть никто не будет! Ибо некому! Или ты думаешь, что на сию "почетную" работу стоит очередь?