запахи
Re: запахи
Не, это не мы. Вот пианино с 3го меня реально доставало , но мы это уже пережили. А мужика знаю, вы ему днем спать мешали, он в ночную смену работал.
Сорри за оффтоп.
Сорри за оффтоп.
Центр-2
Наблюдаю как уже второй самосвал вываливает землю на берег речки прям за канализационным коллектором. Надеюсь, что это избавит нас (особо жителей 11-го и 15-го домов) от вдыхания фекальных запахов. Может действительно помогли наши жалобы на городском форуме!ali писал(а):Ниже привожу свое сообщение на форуме официального сайта нашего города:Евгений Иванович, процитированное выше сообщение датировано 06.10.2010. Уверяю Вас, что за эти почти 2 года ничего не изменилось!!! В районе указанных домов как воняло канализацией, так и продолжает вонять! Лично мне глубоко плевать на то кого Вы там привлекли к ответственности, но вот то, что никаких работ по "устранению причин фекальных запахов" не велось - это точно! Об этом свидетельствует почти постоянно вдыхаемый мною и всеми остальными жителями микрорайона (в зависимости от направления ветра) "аромат" канализации.Евгений Иванович пишет:
Отдел экологии администрации городского округа провел обследование территории мкр. Южное Кучино вблизи домов № 9,11,15 по ул. Речная, где действительно отмечается наличие запаха канализации. .............Информация о нарушении передана ...........для привлечения ответственных лиц к административной ответственности и устранения причин фекального запаха.
......
А может уже какая подготовка к строительству нового ЮК-2
Строить вроде собираются на противоположном берегу. И судя по схеме расположения домов на некотором удалении от нашего коллектора. И не думаю, что они решили Пехорку засыпать Хотя помню, кто-то на форуме предлагал ее в саркофаг упрятать.Домино писал(а):А может уже какая подготовка к строительству нового ЮК-2
Землю высыпали именно туда от куда шел запах, будем надеяться что это нам поможет.
У нас фекалии прям в реку сливают?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Возле мостика, где уточки плавают из труб какая-то муть точно льётся.
Эта муть - с Керамического завода,оттуда слив.Она не пахнет,только реку загрязняет.Уж сто лет как сливается...то беленькая,то синенькая,то серенькая...
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
я в шоке! А как же уточки? адаптировались?
Что делать около 3-го подъезда 11 дома?
Здесь чем-то постоянно воняет. Куда писать, чтобы проверили? А то, вроде бы,Ю когда пахло канализацией около 15 дома куда-то писали?