xamxays писал(а):Лёша, ты миллион первый советчик такого пути! Я НИКОМУ не запрещаю так ездить! Только меня убеждать НЕ НАДО в том что ТАК ездит удобнее (шарахаясь по охеренным ступенькам на чухлинке) мчаться на стыковочную электричку и потом вылазить на Новой через забор (или так же переть через переход и потом через мост по шоссе Энтузиастов).
Ты сам то на Чухлинке был? Видел как там организован вход/выход на платформу?
Ну что ж ты кричишь сразу! Что ж злые какие все с утра!
Был, и не раз. В направлении Жука езжу исключительно так.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Алёша писал(а):..В направлении Жука езжу исключительно так.
Жук это кто?? А раз был, то что бред несешь? Если переходить на Казанскую ветку и потом с неё возвращаться. ВСЕГДА надо заходить и спускаться на лестницу перекинутую через ж/д пути. И ещё идти до ст.Перово дольше чем от Серпа до пл.Ильича.
Последний раз редактировалось xamxays 18 сен 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
xamxays писал(а):Жук это кто?? А раз был, то что бред несешь? Если переходить на Казанскую ветку и потом с неё возвращаться. ВСЕГДА надо заходить и спускаться на лестницу перекинутую через ж/д пути. И ещё идти до ст.Перово дольше чем от Серпа до пл.Ильича.
Жук - это город Жуковский, платформы "Ильинская" и "Отдых". Ну да, по лесенке, но на Серпе тоже ведь лесенка!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Stiv писал(а):Не очень далеко, специально шел не быстрым темпом, если бы шел быстрым то мин. в 10 уложился.
Это очень субъективно. Я считаю далеко. Сеня хорошая погода, а вот когда снег или мороз сильный. Дорогу 2 раза переходить....вощем мне не понравилось. Раньше рассматривала этот вариант. Теперь 100% "в топку"
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Stiv писал(а):Не очень далеко, специально шел не быстрым темпом, если бы шел быстрым то мин. в 10 уложился.
Это очень субъективно. Я считаю далеко. Сеня хорошая погода, а вот когда снег или мороз сильный. Дорогу 2 раза переходить....вощем мне не понравилось. Раньше рассматривала этот вариант. Теперь 100% "в топку"
этот вариант можно использовать при ЧП, как сегодня.
А так на электричке конечно быстрее всего, тем боле я больше ни на чем не еду
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.