Концерты живой музыки для малышей и их мам
Re: Концерты живой музыки для малышей и их мам
Мы были!Отличная идея! Замечательные исполнители!Правда.Сама с музыкой дружу с детства.Я всем рекомендую.Это развитие души ребенка.Наши детки сегодня не видят и не слышат подобного в живую к сожалению.Потом мы удивляемся,почему они такие равнодушные и жестокие в отрочестве,а кто их души наполнил?Телевизор?Инет? Мне 38,в моем детстве был духовой оркестр рядом с домом на улице(кстати, через речку на ул.Свобода,играли мужчины по выходным).Знаете как приятно было, и воспоминания щемящие...Очень желаю Яне удержаться и не "заглохнуть".Будем с сынами и соседями поддерживать(по мере возможности)своим присутствием.))Всем советую!
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
-
Автор темы - Сообщения: 28
- Дом: 7
- Подъезд: 5
- № квартиры: 309
А как мы рады найти еще друзей и собратьев!Прорвемся!
Уже нашла побольше зал!
Единственное не в Кучино,но думаю прогуливаться в выходные за "музыкальным десертом" не составит труда
Уже нашла побольше зал!
Единственное не в Кучино,но думаю прогуливаться в выходные за "музыкальным десертом" не составит труда
in vino veritas... in vino veritas multum mirgitum...
-
Автор темы - Сообщения: 28
- Дом: 7
- Подъезд: 5
- № квартиры: 309
А вот и Вы собственной персоной
in vino veritas... in vino veritas multum mirgitum...
а что с клубом «МАКСЮША»? совсем накрылся или только перехал?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Они переехали на Береговую, д. 8 (второй этаж) это напротив "Пятерочки", той, что через речку, двухэтажное здание.samarkin писал(а):а что с клубом «МАКСЮША»? совсем накрылся или только перехал?