Магазин под окнами!

Новости нашего района

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Re: Магазин под окнами!

Сообщение Анастасия »

mary писал(а):Кстати,по-поводу шлагбаума,мы тоже сами должны следить.Перед нами проехала машина по биби-муж вышел и утроил разнос охране *BYE* Если каждому будет не все-равно - будет порядок. *BYE*
Согласна.
Надо делать замечания - иначе они расслабляются.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

А вот соседи из 7 дома в курсе, что у них в субботу сакс, а воск-е баян? :-D
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

mary писал(а):Последние данные:
строит частник,что живет в Сев.Кучино. Магазин Дикси.Деревья(тополя) срубят-порубочный есть.Это плохо.Парковку обещает(не понятно где?).Вроде бы вменяем.Гудеть перестанут завтра в 10.Но пачкать уже начали.Плакат с инфой повесят завтра на забор.Посмотрим.Рулев разрешил заезд техники только через дальний шлагбаум.Если что-сигнализируйте.Короче,наше соседское дело-следить за порядком и обещаниями.И ,надеюсь,всем будет хорошо и удобно.
О, да! Фура едет через дальний шлагбаум и прется через весь микрорайон. Картина маслом.
mary писал(а):А кафешек европейских,конечно,хотелось бы...мечтаю...с уютной атмосферкой и музыкой по вечерам живой.Может кто организует? Мы поддержим присутствием))) :-) Кстати,в дет.клубе в д.7 будет в субботу сакс,а в воскресение-баян))посмотрим-послушаем.
Ну по-европейски - это без музыки (да и представьте себе, если музыка, да типичная азиатско-кавказская будет!), зато где можно спокойно сидеть, пить кофе, есть яичницу с сосисками или блинчики... Эх, мечты...
mary писал(а):Кстати,по-поводу шлагбаума,мы тоже сами должны следить.Перед нами проехала машина по биби-муж вышел и утроил разнос охране *BYE* Если каждому будет не все-равно - будет порядок. *BYE*
Разруха начинается в головах!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Домино

Сообщение Домино »

Да, Леша, картина еще та! Когда фура едет через нижний шлагбаум. Прецендентов было массу, когда строили очистилку возле Пехорки в разное время суток.

Соседи, сильно сомневаюсь, что к новому магазину товар будут кругами возить. Я на минуточку представляю эти "круги почета" ночью и срання, когда всё так и утыкано авто с двух сторон, что выехать по энтомц самому кругу порой непросто, снизу 7-го дома хотя бы!!!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Анастасия писал(а):Ага, давай, ценная информация! (только фотай после 23:00, плиз)
НО сначала фоточку мне в личку, я там для себя местечко выделю и вычеркну из списка )))
Сфоткал, не очень красиво, но поверхностно, получается 15 мест, только с торца 7 дома и это я не рисовал места с частичной парковкой на тротуары.
Вложения
IMAG0133.jpg
IMAG0134.jpg
IMAG0135.jpg

Ona

Сообщение Ona »

А утки нас не покинут-то после появления магазина со всеми вытекающими с ним последствиями? Сколько вырубят деревьев? Те, что около речки, оставят хоть?

yandex21

Сообщение yandex21 »

Анастасия писал(а):А вот соседи из 7 дома в курсе, что у них в субботу сакс, а воск-е баян? :-D
меня кстати тоже заинтересовал этот вопрос. детский клуб это одно, а музыкальный салон это другое. врядли там кто-то делал хорошую звукоизоляцию. ну я думаю, скоро соседи Максюши поделятся своими впечатлениями.
А вообще на всех не угодишь, я вот например рада, что рядом построят магазин, но еще больше рада, что построят его не у меня под окнами.
Центр-2

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Ну пара мест для парковки действительно есть, но вот лично я свою машину на повороте не оставлю во-первых это мешает движению и делает поворот закрытым, во-вторых-верный способ придти к машине со стесаным боком. +надо не забывать про грузовики, которые по ночам помойку вывозят, ну и пешеходы тоже не должны круги наматывать вокруг авто(а пара мест обведена прям аккурат напротив дорожек).
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Тогда наматывайте круги в поисках хорошего места, раз такие привередливые)))) В других районах, там где я 15 мест обвел, в реале поставили б 30-40 машин.

ali

Сообщение ali »

Мэйн Кун писал(а):Тогда наматывайте круги в поисках хорошего места, раз такие привередливые)))) В других районах, там где я 15 мест обвел, в реале поставили б 30-40 машин.
Возможно ли за счет финансов нашего ТСЖ увеличить количество парковочных мест в нашем микрорайоне?? Например, можно сделать парковочные карманы между столбами по дороге, которая огибает наши дома вдоль речки (от нижнего шлагбаума вдоль д.15 и д. 9 к д. 7). Места хватит, пешеходную дорожку перенести метра на три, а освободившееся место закатать в асфальт, нанести разметку. Там где сейчас паркуется одна можно будет поставить две. Для шашлычнов тоже места хватит. :-) Такие работы конечно чего-то стоят, но не все сразу, постепенно. Для начала переделать пару – тройку пролетов. Где-то у нас была инициативная группа, может озадачатся проблемой? :-)
Возможно ли из бюджета ТСЖ выделить на это деньги?

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация