Да этих "пятерочек" вокруг уже 3 штуки. Нафига еще одна? Сделали бы лучше кафе нормальное, с завтраками к примеру!mary писал(а):А что где-то объявление висело что там Пятерка будет? Обычно задолго до открытия магазина вешают растяжки со словами "Скоро открытие!" такого-то магазина...
Магазин это не плохо, куча районов в Москве и Подмосковье с магазинами шаговой доступности. Очень удобно.
В том-то и дело,что строит частник,который эти 5 соток купил у города. А уж кого он туда на аренду возьмет и что там будет-это только хозяин решать будет и с нами советоваться,как сами понимаете,не сильно захочет.
Кто-нить знает где в администрации поспрашать кто там и что там?
Магазин под окнами!
Re: Магазин под окнами!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Вот читаю и никак в толк не возьму: причем тут шлагбаум и парковочные места?Сюда заезжают ВСЕ кому не лень.По гудку автомобиля открывают ВСЕМ.И что есть шлагбаум,что его нет заехать может абсолютно любой автомобиль и занять Ваше парковочное место.
Причем тут открытие магазина?Если даже и откроют магазин,то вполне вероятно сделают дополнительную парковку.
Причем тут открытие магазина?Если даже и откроют магазин,то вполне вероятно сделают дополнительную парковку.
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
недоедаешь бедненькийАлёша писал(а):...Сделали бы лучше кафе нормальное, с завтраками к примеру!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Не, просто все больше пропитываюсь европейской ментальностью. Там дома никто не завтракаетxamxays писал(а):недоедаешь бедненькийАлёша писал(а):...Сделали бы лучше кафе нормальное, с завтраками к примеру!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
А вот и неправда! Когда у меня перестала срабатывать карта на шлагбаум, я надеялась (каюсь), проскользнуть через верхний по гудку. На гудок вышел охранник, спросил кто я, откуда и какого фига тут развожу базар? После объяснений, что карточка тогосеньки, шлагбаум мне поднял, но попросил задержаться для повторного намагничивания карты.девочка_колокольчик писал(а):Сюда заезжают ВСЕ кому не лень.По гудку автомобиля открывают ВСЕМ.
А при намагничивании, все данные владельца занесли в компьютер: ФИО, дом-квартира, марка-номер авто.
Так что, пускают просто так только тех, кого уже знают. Беспредела, который был, уже, все-таки, нету.
А если откроют магазин, то сильно сумлеваюсь, что владелец станет заморачиваться парковкой: нафига? Итак места навалом!
ну и ночная разгрузка товара- то еще удовольствие.
ни ругайся, нащяльнике!
Тут играет роль цель назначения земли - если коммерция то это одно, а если для ведения хозяйства это другое.mary писал(а):А что где-то объявление висело что там Пятерка будет? Обычно задолго до открытия магазина вешают растяжки со словами "Скоро открытие!" такого-то магазина...
Магазин это не плохо, куча районов в Москве и Подмосковье с магазинами шаговой доступности. Очень удобно.
В том-то и дело,что строит частник,который эти 5 соток купил у города. А уж кого он туда на аренду возьмет и что там будет-это только хозяин решать будет и с нами советоваться,как сами понимаете,не сильно захочет.
Кто-нить знает где в администрации поспрашать кто там и что там?
Если назначение земли не коммерция то может возникнуть вопрос о нарушении.
Но все это только предположения.
это вам просто не повезло. сколько к нам народу не приезжало за последнее время, и друзья, и доставка, всех пропускают по гудку.Суперуважухаиреспект писал(а):А вот и неправда! Когда у меня перестала срабатывать карта на шлагбаум, я надеялась (каюсь), проскользнуть через верхний по гудку. На гудок вышел охранник, спросил кто я, откуда и какого фига тут развожу базар?девочка_колокольчик писал(а):Сюда заезжают ВСЕ кому не лень.По гудку автомобиля открывают ВСЕМ.
Центр-2
не в тему, админы пусть перенесут, но вот буквально месяца 2 назад реально, ко всем кто гудел выходили и выясняли кто и зачем, а щас опять всех подряд пускают видимо действие предыдущего расп*з*она кончилось.yandex21 писал(а):это вам просто не повезло. сколько к нам народу не приезжало за последнее время, и друзья, и доставка, всех пропускают по гудку.Суперуважухаиреспект писал(а):А вот и неправда! Когда у меня перестала срабатывать карта на шлагбаум, я надеялась (каюсь), проскользнуть через верхний по гудку. На гудок вышел охранник, спросил кто я, откуда и какого фига тут развожу базар?девочка_колокольчик писал(а):Сюда заезжают ВСЕ кому не лень.По гудку автомобиля открывают ВСЕМ.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Последние данные:
строит частник,что живет в Сев.Кучино. Магазин Дикси.Деревья(тополя) срубят-порубочный есть.Это плохо.Парковку обещает(не понятно где?).Вроде бы вменяем.Гудеть перестанут завтра в 10.Но пачкать уже начали.Плакат с инфой повесят завтра на забор.Посмотрим.Рулев разрешил заезд техники только через дальний шлагбаум.Если что-сигнализируйте.Короче,наше соседское дело-следить за порядком и обещаниями.И ,надеюсь,всем будет хорошо и удобно.
А кафешек европейских,конечно,хотелось бы...мечтаю...с уютной атмосферкой и музыкой по вечерам живой.Может кто организует? Мы поддержим присутствием))) Кстати,в дет.клубе в д.7 будет в субботу сакс,а в воскресение-баян))посмотрим-послушаем.
строит частник,что живет в Сев.Кучино. Магазин Дикси.Деревья(тополя) срубят-порубочный есть.Это плохо.Парковку обещает(не понятно где?).Вроде бы вменяем.Гудеть перестанут завтра в 10.Но пачкать уже начали.Плакат с инфой повесят завтра на забор.Посмотрим.Рулев разрешил заезд техники только через дальний шлагбаум.Если что-сигнализируйте.Короче,наше соседское дело-следить за порядком и обещаниями.И ,надеюсь,всем будет хорошо и удобно.
А кафешек европейских,конечно,хотелось бы...мечтаю...с уютной атмосферкой и музыкой по вечерам живой.Может кто организует? Мы поддержим присутствием))) Кстати,в дет.клубе в д.7 будет в субботу сакс,а в воскресение-баян))посмотрим-послушаем.
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кстати,по-поводу шлагбаума,мы тоже сами должны следить.Перед нами проехала машина по биби-муж вышел и утроил разнос охране Если каждому будет не все-равно - будет порядок.
Кто хочет-ищет возможности.