Мэйн Кун писал(а):Блин, что за нафиг - сначало от 7 дома контейнер оттащили к забру котельной ( видители он вид портит), а теперь его вообще убрали... Когда мусоропровод откроют?!
да! Когда? Я всё ещё надеюсь...
Ну у нас пока контейнер никуда не перекочевал. И на том спасибо.
почему у нас контейнерво все меньше и меньше мне тоже не понятно но глядя на своих соседей, понимаю что наш будет постоянно забит, поэтому я против 100 процентов
Мэйн Кун писал(а):Блин, что за нафиг - сначало от 7 дома контейнер оттащили к забру котельной ( видители он вид портит), а теперь его вообще убрали... Когда мусоропровод откроют?!
этот контейнер стоит теперь напротив 4 подъезда д.7 на спец. площадке, теперь там два контейнера
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
ну контейнеров конечно мало, например у 15 дома его вообще убрали, приходится тащиться к 7 дому( Но лучше так, чем забитый мусоропровод, и ладно предположим он не забьется, но то что вокруг него будет помойка это 100 процентов!!
так пусть лучше помойка будет на улице, ее там хоть как-то убирают, а вот под дверью разводить такую "красоту" совсем не хочется
А мне вот не понятно, почему у 3-5 дома место под мусор облагородили, а нам как обещали (когда сойдет снег... видимо еще не сошел) - нет? надоело этот срач видеть и нюхать, каждый раз в новом месте , уже весь асфальт провонялся помойкой, возле дома идем, зажимая носы.
надо принимать адекватные решения: если не открываете мусоропроводы, так хоть вывоз мусора сделайте нормальный, чтобы регулярно, контейнеры не дырявые, да и убирать вокруг них не мешало бы.
если все равно делать ничего не хотят, так пусть открывают мусоропровод, хоть не так далеко придется идти.
вот думаю, может Санэпидемстанция этим заинтересуется, или как они теперь называются...
Eleno4ka писал(а):у нас у дома контейнера нет, проблем нет, а тот который на дороге напротив 9 дома, там ничего не пахнет
ну если вы мимо не ходите и мусор не выбрасываете, то видимо вам и не пахнет.
хотя может вы и запах канализации с речки не чувствуете... но это лечится, поверьте.
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.