Южное Кучино 2
Re: Южное Кучино2 через речку
Мэйн Кун, я уже показывал участок на сайте росреестра...вот еще
http://wikimapia.org/#lat=55.7446519&lo ... 16&l=1&m=b
Если сравнивать с картинкой у Мортона, то пруд понятно где, река тоже, дом углом у них сверху - это д.15 наш, торец прямого дома это д.11, центр продаж у нижнего шлагбаума, непонятно почему они жахнули ул. Центральную, по факту там вообще дороги нет одна тропа, что там по ген. плану города, какая должна быть улица?
интересно будет ли атомобильный мост от нас к ним?
и кто сведущ в сериях п44 получается в новом районе трешек не будет?
http://wikimapia.org/#lat=55.7446519&lo ... 16&l=1&m=b
Если сравнивать с картинкой у Мортона, то пруд понятно где, река тоже, дом углом у них сверху - это д.15 наш, торец прямого дома это д.11, центр продаж у нижнего шлагбаума, непонятно почему они жахнули ул. Центральную, по факту там вообще дороги нет одна тропа, что там по ген. плану города, какая должна быть улица?
интересно будет ли атомобильный мост от нас к ним?
и кто сведущ в сериях п44 получается в новом районе трешек не будет?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
пытаюсь сообразить тоже где это точно, может кому так понятней будет...
http://www.morton.ru/object.php?sobj=ukuch-2
http://www.morton.ru/object.php?sobj=ukuch-2
а все,..перечитала сообщение Самаркин еще раз, улица Центральная несуществующая там меня сбила с толку на схеме Мортон.
Еще на прошлой неделе Алтант Риэлти вывесил инфо о ЮК-2, оперативненько они решили строить. Аукцион на право аренды был кажется в марте или мае. Не знаю правда как они начинают продавать, когда даже фундамента нет? Что там с верхних этажей 15го дома видно? ведутся какие-либо работы? Думаю всем, кто покупает, будут впаривать про метро в Павлино в шаговой доступности, потому как цены не такие уж и низкие для нулевого этапа строительства, особенно если сравнивать с ЖК Павлино.
Меня больше смущает эта самая несуществующая улица Центральная, не важно как она будет называться, но если построят нормальный мост через Пехорку, по ней пойдет транзит с Керамики через ЮК, минуя забитую Носовиху... Чуствую скоро под окнами будет очень оживленная магистраль, итак уже вереница машин едет через нас и Салтыковку...
Меня больше смущает эта самая несуществующая улица Центральная, не важно как она будет называться, но если построят нормальный мост через Пехорку, по ней пойдет транзит с Керамики через ЮК, минуя забитую Носовиху... Чуствую скоро под окнами будет очень оживленная магистраль, итак уже вереница машин едет через нас и Салтыковку...
Центр-2
Вообщем эта территория относится к городскому району "Керамика" (см. генплан). Но манагерам из мортона выгоднее называть этот район "Юкучино 2".zeracool писал(а):а оно южное кучино 2 будет?
Во-первых, уже существует ориентир, в виде нашего, уже построенного микрорайона. Продавцы, уже знакомые с местом, будут уверенной рукою махать в его сторону - "Глядите. Все построили. Никого не обманули. Люди уже живут".
Во вторых, с точки зрения покупателя, название "керамика" ассоциируется с керамокомбинатом, производством, промышленностью. В тоже время название "кучино" будет говорить о близости к одноименной остановки электричек, т.е. транспортной доступности.
Эта улица, что на схеме мортона обозначена как "Центральная" , на генплане показана, как дорога, идущая параллельно Пехорке. Эта дорога должна связать люберецы, железнодорожный и балашиху и соединить их с новой скоростной трассой. На генплане можно увидеть, что при строительстве этой дороги нужно построить несколько мостов, пересекающих пехорку, сложнейшую развязку с носовихой и ж/д путями. И это только в черте нашего города. Подобные проекты регионального масштаба, тем более в МО, финансируются скудно. Так, что можно надеяться, что эта трасса не будет построенна еще очень долго.samarkin писал(а): Если сравнивать с картинкой у Мортона, то пруд понятно где, река тоже, дом углом у них сверху - это д.15 наш, торец прямого дома это д.11, центр продаж у нижнего шлагбаума, непонятно почему они жахнули ул. Центральную, по факту там вообще дороги нет одна тропа, что там по ген. плану города, какая должна быть улица?
С другой стороны, новый микрорайон, также как и наш, будет обеспечен внутриквартальными проездами. Размеры этих проездов позволят организовать двухсторонее движение. Так, что часть этой улицы все же будет проложена.
По идее, горадминистрация может договариваться с застройщиком о строительстве любых инфраструктурных объектов, в том числе и мостов. Застройщик вправе брать на субподряд строительные организации, специализирующиеся на возведении линейных объектов.samarkin писал(а):интересно будет ли атомобильный мост от нас к ним?
samarkin писал(а): кто сведущ в сериях п44 получается в новом районе трешек не будет?
мортон писал(а):В состав комплекса входят семь 17-этажных панельных домов популярной серии П-44-К и один 17-этажный корпус серии П-44-Т.
В п44т есть трешки. Но в мортоне учли свои ошибки, поэтому домов п44к строят целых семь, а п44т - один.
А в чем ошибка мортона была, что П44 к лучше продается, чем П44т, т.к. раскупаются в основном двушки и однушки?umanet писал(а):мортон писал(а):В состав комплекса входят семь 17-этажных панельных домов популярной серии П-44-К и один 17-этажный корпус серии П-44-Т.
В п44т есть трешки. Но в мортоне учли свои ошибки, поэтому домов п44к строят целых семь, а п44т - один.
меня не смутило,что мортон написал ул. Центральная. Либо очередной ляп(кстати по площади своей кв-ры я легко и грамотно от мортона добилась исправления на правильную в регпалате ) либо маркетинговый ход. Конфигурация земельного участка в госкадастре недвижимости полностью совпадает со схемкой ЮК-2 мортона.
во-во! вероятно поэтому один из членов ИГ15(когда-то) продает свою однушку. окна у них прям на будущую стройкуyandex21 писал(а):Еще на прошлой неделе Алтант Риэлти вывесил инфо о ЮК-2, оперативненько они решили строить. Аукцион на право аренды был кажется в марте или мае. Не знаю правда как они начинают продавать, когда даже фундамента нет? Что там с верхних этажей 15го дома видно? ведутся какие-либо работы? Думаю всем, кто покупает, будут впаривать про метро в Павлино в шаговой доступности, потому как цены не такие уж и низкие для нулевого этапа строительства, особенно если сравнивать с ЖК Павлино.
Блин, судя по карте, вид на свалку они нам не закроют((( И раз дома за речкой находятся, я так понимаю на машине к ним только через керамику будет заезд? Соответственно и паркинги многоуровневые нам будут не интересны.
так у нас возле очистных тоже парковка планировлась