structural писал(а):в какую кучу? я не говорил и не собираюсь про внешнюю политику.
я не вижу смысла об этом, если проблемы вот тут.
узнали бы вы про ту же камчатку если б я не сказал? у меня новость для вас, таких регионов тьма и камчатка не самый худший.
внешние враги были, есть и будут. но только при наличие внутренних проблем это будет иметь значение.
и бы начал решать проблемы с нас. а не пускать пыль показушными процессами, рассказами как нас провоцируют на революции.
меня никто не провоцирует, мое недовольство обывателя сложилось из личных наблюдений
Я знаю о внутренних проблемах, т.к. езду по разным регионам страны в силу работы. Общаюсь с теми людьми и слушаю многое.
Но речь шла о геополитике. А в ней все гораздо сложнее, чем может показаться изначально. Это система в которой замешано много людей, как внутри нашего государства, так и из вне. И когда приходит человек на пост президента, то не так все просто сделать, т.к. окружают разные люди с разными мыслями. Чтоб решить все быстро и кардинально надо примерить силу, что сделал Сталин в 30-е. Но тогда сразу штамп кровавый и прочее. А перебдеть их и менять ситуацию постепенно без волнений не так просто. За 90-е сложилась определенная ситуация, которая меняется сложно в силу разных причин. Есть сопротивление по всем направлениям и внутренние и внешнее. И что делать нужно сказать сложно. Единого правильного ответа на этот вопрос нет.