Шлагбаум нужен или нет)
Re: Шлагбаум нужен или нет)
Я не понимаю смысл привязки шлагбаума к автомобилям. ВЕдь его назначение в другом, оградить всех от лишних машин, заставленности дворов.Чтобы дети мамашки гуляли с детьми по более менее просторным площадкам...А все свели к автомобилистам, типа они пользуются шлагбаумом..Бред!
Последний раз редактировалось Ника 29 апр 2011, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо, задам вопрос по другому. Какой смысл за что то голосовать только своим подъездом, если этот вопрос решается большинством голосов жителей всего района?tigrinna писал(а): А кто вам сказал что наш подъезд против шлагбаума?
Помимо удобства есть и другая сторона. Наличи шлагбаума, как и охраны в целом, поднимает стоимость или как миниму привлекательность жилья при продаже. А сейчас многие наши соседи продают квартиры по разным причинам.Ника писал(а):Я не понимаю смысл привязки шлагбаума к автомобилям. ВЕдь его назначение в другом, оградить всех от лишних машин, заставленности дворов.
Потом решение будет отдано в тсж(это общее решение жильцов подъезда).А тсж прикрепит наше решение к общему.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
согласен. позволите угадать причину 8 из 10 продаж?)Мэйн Кун писал(а):Помимо удобства есть и другая сторона. Наличи шлагбаума, как и охраны в целом, поднимает стоимость или как миниму привлекательность жилья при продаже. А сейчас многие наши соседи продают квартиры по разным причинам.Ника писал(а):Я не понимаю смысл привязки шлагбаума к автомобилям. ВЕдь его назначение в другом, оградить всех от лишних машин, заставленности дворов.
да, наверное для жителей ЮКучино, и большинства, идущих через мост, наши дома представляются местным "бизнес-классом"

а если вдруг когда ещё и забор поставим вокруг домов - вообще "элита" будет

а вот лучше скажите, как можно будет заставить человека платить за тот же шлагбаум (уже в голове дребезжит от этого слова, сколько раз я его сегодня написал

Речная 5
А зачем кого то заставлять платить?
Как он платит за все остальное.. вода ,свет ,содержание помещений....Думаю,что все адекватные люди...
У меня в другом районе вообще с этим проблем нет.. сделали шлагбаум и все платят.. никаких проблем... а мы тут развели...голосование...)))
Как он платит за все остальное.. вода ,свет ,содержание помещений....Думаю,что все адекватные люди...
У меня в другом районе вообще с этим проблем нет.. сделали шлагбаум и все платят.. никаких проблем... а мы тут развели...голосование...)))
Последний раз редактировалось Ника 29 апр 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Соседи, в Железке уже есть дома на Пролетарской, например, с заборами, шлагбаумами. Оч солидно и добротно все.
+1. Вообще не надо было ТСЖ делать разбивку сколько стоит охрана подъездов, а сколько КПП. Есть платеж 850 ре, и в него входит весь комплекс услуг по охране.Ника писал(а):А зачем кого то заставлять платить?
Как он платит за все остальное.. вода ,свет ,содержание помещений.... а мы тут развели...голосование...)))
Мэйн Кун писал(а):+1. Вообще не надо было ТСЖ делать разбивку сколько стоит охрана подъездов, а сколько КПП. Есть платеж 850 ре, и в него входит весь комплекс услуг по охране.Ника писал(а):А зачем кого то заставлять платить?
Как он платит за все остальное.. вода ,свет ,содержание помещений.... а мы тут развели...голосование...)))
Вот именно! А договориться можно до маразма- типа гибкая система оплаты., от количества машин.... надо же такое придумать. Кому положена социалка,тот ее получит ,а остальным все на общих основаниях.
Правильно, Ника! Люди получают постоянную прописку и бегут в соцзащиту за ....
А нам еще и пенсионный возраст вскоре увеличат. И трубачим до гробовой доски
Короче, шлагбаум нужен, но все переорганизовать грамотно можно после большинства собственности
А нам еще и пенсионный возраст вскоре увеличат. И трубачим до гробовой доски
Короче, шлагбаум нужен, но все переорганизовать грамотно можно после большинства собственности