А ИКЕА это некачественная одноразовая мебель? Для сна лучше нормальную кровать.Eleno4ka писал(а):но зато качественно и надолго, тем более для собственного сна не жалкоМэйн Кун писал(а):Ни куя себе цены ИКЕА рулит
Отзывы про диваны Мoon, Anderssen
Re: Отзывы про диваны Мoon, Anderssen
я не говорю что икеа это некачест. и одноразов., но внешне выглядит не очень на мой вкус.Мэйн Кун писал(а):А ИКЕА это некачественная одноразовая мебель? Для сна лучше нормальную кровать.Eleno4ka писал(а):но зато качественно и надолго, тем более для собственного сна не жалкоМэйн Кун писал(а):Ни куя себе цены ИКЕА рулит
Кровать мне не подходит по стилю, а на большом диване получится как на кровати спать)))
PS в икею поеду, может там что-то уже изменилось
В который раз радуюсь, что мне нравиться Икеевская мебель, нет головной боли)))) Особенно когда на распродаже, можно купить новый чехол на диван за 200 руб, вместо 10 000 )))
Чехол меня мало волнует, мне проще плед купить))Мэйн Кун писал(а):В который раз радуюсь, что мне нравиться Икеевская мебель, нет головной боли)))) Особенно когда на распродаже, можно купить новый чехол на диван за 200 руб, вместо 10 000 )))
А вот диван удобный это вопрос
Ну там фишка в том, что чехол выполняет роль обивки, т.е. за 200 рублей получился другой диван)))Eleno4ka писал(а):Чехол меня мало волнует, мне проще плед купить))
А вот диван удобный это вопрос
был такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... /S59839431
стал такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... /S89876846
и обратно)
так то прикольно конечно))
Ну и цены тоже ничего почти 30, за относительно небольшой диван и где тут дешево, угловой тоже будет под 50 тыс.
Ну и цены тоже ничего почти 30, за относительно небольшой диван и где тут дешево, угловой тоже будет под 50 тыс.
-
- Дом: 3
Кстати мы взяли на распродаже в Икее кожаный диван за 25000, такой же но белый стоял за 40000.А мы взяли чёрный.Мэйн Кун писал(а):В который раз радуюсь, что мне нравиться Икеевская мебель, нет головной боли)))) Особенно когда на распродаже, можно купить новый чехол на диван за 200 руб, вместо 10 000 )))
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Не в кровати дело, а в матрасе. Качественный матрас дороже выходит чем каркас.
Стоит ли брать Андерсон? Я бы поискал еще:) Дорогие они)
вот ты меня путаешь т.е. тех денег все таки Андересен не стоит?? Куплю Мун,Ю они дешевлеLeo писал(а):Не в кровати дело, а в матрасе. Качественный матрас дороже выходит чем каркас.
Сходите посмотрите в мебельный в кучино, что там по цене скажут.Eleno4ka писал(а):на вашей первой ссылке цена была 93 тыс((((
65 тыс. нормальная цена для такого дивана, но боюсь уже не купишь его так(((
А спать реально удобно? Не скрипит?
Мы сами сначала рассчитывали подешевле взять, но посмотрели, посидели, полежали, и решили раскошелится.
Спать удобно,матрас полиуретановый толщиной 10 см где-то. Ничего не скрипит. У нас получилась ровная устойчивая кровать 165*200 см. Это не считая уголка, на который тоже можно свесить ногу:)