ярослава, никто из пишущих на последних 5 страницах вроде не против. я тоже за. пожалуйста, перечитайте последние страницы, станет понятно, из-за чего у нас такая оживлённая дискуссия.anatolii83 писал(а):+1Ярослава писал(а):Соседи, простите, но всех заклинило что-ли? Либо все платят за шлагбаум либо все НЕ платят и его нет. Весело заживем вскоре
т.е. ваше предпоследнее сообщение, и последнее (в форме стиха) - это норма? или так шутить изволите?Иоан Васильевич писал(а): Назовите мне гадость или оскорбление, если это признает таким любой из форумчан - я принесу извинение.
На вторую часть вопроса отвечаю - могу.
я не вижу в том, что вместо тачки я по необходимости езжу на такси, ничего такого, из чего можно было бы сделать вывод, что я "всё беру в кредит и на хлеб мне не хватает". как раз кредиты я не особо уважаю, единственное место, где, например, приходится им пользоваться - заграница (в виде кредитной карты), ну или гостиницы какие.
просто нравится мне чистый воздух и лишних 4 метра пространства на земле :) понятно, что ни того, ни другого нет, это иллюзия, разрушенная соседом, который таки купил себе "машинку"
П.С. предлагаю к 3 пунктам добавить 4ый:
Голосование по необходимости шлагбаума в районе Южное Кучино:
1.Оставить-
2.Убрать-
3.Оставить,при условии оплаты только собственниками транспортных средств
4.Оставить, при условие оплаты большей части собственниками транспортных средств
конечно, не должно быть как 10р и 170р (это если исходить из общей суммы 180р на двоих), я бы сделал 50 и 130, хотя был бы согласен даже на 80-100