Ничего, "Южное Кучино - 2" нас прикроет )))Алёша писал(а):Хрен редьки не слаще. Зато в Химках свалки не наблюдается такой, а у нас их аж три!VladimirL писал(а):В Химках, Люберцах, Дзержинском мне кажется в этом плане ещё хуже...Алёша писал(а):Большая радость, диоксином дышать... А вы спрашивали - что не так с кучино? Все не так. Желдор вместе с Балашихой - №1 по наркомании и алкоголизму в московской области.
запахи
Re: запахи
-
- Дом: 3
А я поражаюсь как вообще люди в 15 доме нормально живут там, как не пройдём с ребенком мимо дома, так канализацией и прёт. Я даже не представляю как там дышать можно. КАк ни странно, у 3-го дома не такой уж сильный канализационный запах, и не так часто.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
ну если у нас аж три, то и там аж три а ЖК Левобережный - это как наш мкр. Южное Кучино с видом на будущий горнолыжный курортХрен редьки не слаще. Зато в Химках свалки не наблюдается такой, а у нас их аж три!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Только на это вся надежда!!!VladimirL писал(а):Ничего, "Южное Кучино - 2" нас прикроет )))Алёша писал(а):Хрен редьки не слаще. Зато в Химках свалки не наблюдается такой, а у нас их аж три!
Невообразимый духан иной раз исходит, особенно со стороны речки... У Еленочки спросите - запах фекальных вод не долетает ли?лиса-Алиса писал(а):А я поражаюсь как вообще люди в 15 доме нормально живут там, как не пройдём с ребенком мимо дома, так канализацией и прёт. Я даже не представляю как там дышать можно. КАк ни странно, у 3-го дома не такой уж сильный канализационный запах, и не так часто.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
специально для Алеши , сообщаю у меня в квартире не пахнет вообще!!Алёша писал(а): Зато в Невообразимый духан иной раз исходит, особенно со стороны речки... У Еленочки спросите - запах фекальных вод не долетает ли?
Ну вот и спросили!!! Хорошо! Значит не долетаетEleno4ka писал(а):специально для Алеши , сообщаю у меня в квартире не пахнет вообще!!Алёша писал(а): Зато в Невообразимый духан иной раз исходит, особенно со стороны речки... У Еленочки спросите - запах фекальных вод не долетает ли?
у меня окна все на речку, поэтому и запаха нет
У речки как раз посильнее запах будет!Eleno4ka писал(а):у меня окна все на речку, поэтому и запаха нет
-
- Дом: 3
Вот и я о том же.))Алёша писал(а):У речки как раз посильнее запах будет!Eleno4ka писал(а):у меня окна все на речку, поэтому и запаха нет
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Кто сейчас в Кучино?запах все еще стоит?свалка продолжает дыметь?