Шлагбаум нужен или нет)
Re: Шлагбаум нужен или нет)
мы за свои карты уже заплатили... вот считайте, что выделелись от пешеходов... с шлагбаумом или без не факт, что будут места..
дальше все равны
про шлагбаум такой же маразм, как и многих других надуманных идей..всегда можно придумать дополнительные поборы...
или все платят или никто не платит
дальше все равны
про шлагбаум такой же маразм, как и многих других надуманных идей..всегда можно придумать дополнительные поборы...
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
неверноsamarkin писал(а):мы за свои карты уже заплатили... вот считайте, что выделились от пешеходов...
дальше все равны
я не буду им пользоваться (физически), а вы будете. а вместе мы будем получать удовольствие от отсутствия фур под окнами
почему вы не рассматриваете мой (третий) вариант? потому, что у вас есть машина?
я лучше эти деньги на озеленение территории отдам, на уборку, на дополнительные карусели/горки для детей - ЭТО будет радовать меня, несмотря на то, что на этих каруселях мне не кататься
Последний раз редактировалось Vladimir 29 апр 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Речная 5
а мне хочется им пользоваться?Vladimir писал(а):неверноsamarkin писал(а):мы за свои карты уже заплатили... вот считайте, что выделились от пешеходов...
дальше все равны
я не буду им пользоваться (физически), а вы будете. а вместе мы будем получать удовольствие от отсутствия фур под окнами
мне думаете охота проверять на полицейских свою подвеску или когда нибудь получить по крыше палкой пластиковой
это мне еще должны платить за риск..
меня заставляют им пользоваться, за тем чтобы у нас не ездили гопники и не стояли фуры...Мы, автомобилисты, жертвы
я третий вариант не рассматриваю, потому что потом найдется человек, которому на 5 этаже много будет платить за лифт..второму за мусор, третьему за детские площадки, так как у енго нет детей..и так далее...
и выхотите чтоб каждый выбирал опции на услуги? давайте...я тогда не против
Последний раз редактировалось samarkin 29 апр 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
станьте пешеходом - вас никто не заставляет так "страдать"samarkin писал(а): меня заставляют им пользоваться, за тем чтобы у нас не ездили гопники и не стояли фуры...Мы, автомобилисты, жертвы
Речная 5
у меня нет авто, но я хочу чтобы был шлагбаум. и готов платить за это 100р
Vladimir писал(а):станьте пешеходом - вас никто не заставляет так "страдать"samarkin писал(а): меня заставляют им пользоваться, за тем чтобы у нас не ездили гопники и не стояли фуры...Мы, автомобилисты, жертвы
это вы развивайтесь покупайте машину...
с вашими советами, скоро придется бегать в шкуре с палкой копалкой
разговор окончен я думаю вы меня поняли
я попытался понять Вас, хотя сложно
-
прочитайте последние пару страниц. я тоже готов платить, только не столько, сколько будет платить человек, реально им пользующийсяMostovik писал(а):у меня нет авто, но я хочу чтобы был шлагбаум. и готов платить за это 100р
Речная 5
-
эээ, если вы думаете, что покупка машины - это "развитие", то я точно про вас всё понял :)samarkin писал(а):Vladimir писал(а):станьте пешеходом - вас никто не заставляет так "страдать"samarkin писал(а): меня заставляют им пользоваться, за тем чтобы у нас не ездили гопники и не стояли фуры...Мы, автомобилисты, жертвы
это вы развивайтесь покупайте машину...
с вашими советами, скоро придется бегать в шкуре с палкой копалкой
разговор окончен я думаю вы меня поняли
я попытался понять Вас, хотя сложно
я третий вариант не рассматриваю, потому что потом найдется человек, которому на 5 этаже много будет платить за лифт..второму за мусор, третьему за детские площадки, так как у енго нет детей..и так далее...
и выхотите чтоб каждый выбирал опции на услуги? давайте...я тогда не против
вы заныли про полицейских - что, они только тут лежат что-ли? или шлагбаумов больше нет? вот я и ответил вам, чтобы не ныли, но шутка не прошла))
у каждого свой взгляд на автомобиль. мне ну нужны лишние затраты денег и времени, если мне нужно куда-то доехать на авто - я возьму такси.
про лифт я уже написал. про детскую площадку тоже. и про мусор.
кстати, насчёт мусора. насколько я знаю, люди, получившие квартиру с муниципальным ремонтом, не платили за вывоз "строительного" мусора при получении ключей. как вам это? хотя они, конечно, тоже едят и покупают новые вещи в коробках, которые потом выкидывают. Лично я считаю данную ситуацию уместной и правильной.
Последний раз редактировалось Vladimir 29 апр 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Речная 5
ну и сколько можно выгадать? 40 рублей?Vladimir писал(а):прочитайте последние пару страниц. я тоже готов платить, только не столько, сколько будет платить человек, реально им пользующийсяMostovik писал(а):у меня нет авто, но я хочу чтобы был шлагбаум. и готов платить за это 100р
это больше похоже на анекдот
нашел парень волшебную лампу, потер - вылез джин. Он ему и говорит: исполню три желания, но чего не попросишь - у соседа будет в два раза больше
ну парень и загадывает – первое желание - чтобы деньги никогда не кончались в кошельке
второе – офигенный дом
третьте думал-думал, думал-думал и говорит: выколи мне глаз.
-
а если вам надо что то купить - вы берете кредит...Vladimir писал(а): и времени, если мне нужно куда-то доехать на авто - я возьму такси.
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!