MAC OS
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
- Контактная информация:
Re: MAC OS
ну я как бы подразумевал 1с, но реально проблема не столько в ней, сколько во всевозможном сопутствущем софте, всевозможные клиенты-банка т.д.
по сути, соглашусь, танцы с бубном решают часть проблем, ну, например если забыть о стоимости 1С-сервера.
а можно поподробнее про веб-интерфейс?
по сути, соглашусь, танцы с бубном решают часть проблем, ну, например если забыть о стоимости 1С-сервера.
Ну а с другим в повседневной работе особо проблем и нет. Многие клиент-банки сейчас являются интернет-банками, т.е. работают опять же через браузер и установки какого-либо софта не требуют. А может мне везло. А в работе что еще обычно людям нужно? Ворд, Эксель, почта, скайп, аська бывает. Все это есть. Т.е. для большинства задач среднего офисного работника и даже бухгалтера линухи может хватать за глаза. А вот про веб-интерфейс в отношении 1С подробнее не расскажу, т.к. уж не являюсь напрямую спецом в этом деле. Но наши программисты 1С и админы это как-то сделали. Уверен, что это не секретная информация и ее полно.structural писал(а):ну я как бы подразумевал 1с, но реально проблема не столько в ней, сколько во всевозможном сопутствущем софте, всевозможные клиенты-банка т.д.
-
- Контактная информация:
клиент-банка и имел ввиду, еще есть проги для обмена отчетностью, тоже не видел их под линукс.
насколько я понял у вас веб-расширение от самой 1С.
спросил, вдруг у вас какое то альтернативное решение используется.
Аааа. Ну про обмен отчетностью да. Тут как бы без варианта.structural писал(а):клиент-банка и имел ввиду, еще есть проги для обмена отчетностью, тоже не видел их под линукс.
Да, веб-расширение от самой 1С. Тоже верно. Все официальное покупают. На этом не экономят.
Но вообще винду всегда держу. Ибо, тоже бывает часто надо. Быстрее на ней решить вопрос, чем линуху подкручивать.
-
Автор темы - Сообщения: 249
- Дом: 3
- Контактная информация:
даАлёша писал(а):Тоже юзаешь мак для музыки?tknva писал(а):Друзья, кто даст мне или наредет mac os snow leo , пожалуйста ???!!1
-
- Контактная информация:
ТАК ПЕРВОНАЧАЛЬНО-то кто поможет/.
я уже logic запустить не могу, реально только трактор и аблетон
http://thepiratebay.se/torrent/6782136/ ... 1_Pro_v1.5tknva писал(а):ТАК ПЕРВОНАЧАЛЬНО-то кто поможет/.
Подойдет?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Контактная информация:
подойдет. режь на dvd dl +rАлёша писал(а):http://thepiratebay.se/torrent/6782136/ ... 1_Pro_v1.5tknva писал(а):ТАК ПЕРВОНАЧАЛЬНО-то кто поможет/.
Подойдет?
Завтра.tknva писал(а):подойдет. режь на dvd dl +rАлёша писал(а):http://thepiratebay.se/torrent/6782136/ ... 1_Pro_v1.5tknva писал(а):ТАК ПЕРВОНАЧАЛЬНО-то кто поможет/.
Подойдет?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)