Магистральный фильтр или для питьевой воды?Eleno4ka писал(а):соседи посоветуйте фильтр, нам обязательно - с железными колбами ставить?
Водопроводная вода
Re: Водопроводная вода
который из 3 колб состоит и в мойку его прикрепляют - это какой?
этот для питьевой воды... а ещё ставят одну колбу, сразу на отводе от стояка, или только на стиральную машину...Eleno4ka писал(а):который из 3 колб состоит и в мойку его прикрепляют - это какой?
у меня под мойкой Atoll 560E, у нас на строительном рынке покупал.
У нас под раковиной Гейзер 3х ступенчатый стоит и отдельно по фильтру жесткой очистки на горячую и холодную воду. Жесткие меняем почти каждый месяц, фильтры всегда ржавые.....жесть!
Владимир, а вы же писала у вас какая-то Новая вода - вы еще ссылку на форуме кидали или я как всегда все путаю?VladimirL писал(а):этот для питьевой воды... а ещё ставят одну колбу, сразу на отводе от стояка, или только на стиральную машину...
у меня под мойкой Atoll 560E, у нас на строительном рынке покупал.
на стиралке у меня есть фильтр, не знаю только какой. А вам Атол нравится?
Гейзер я видела в Леруа кажется, а он с железными колбами?ЗапеканкА писал(а):У нас под раковиной Гейзер 3х ступенчатый стоит и отдельно по фильтру жесткой очистки на горячую и холодную воду. Жесткие меняем почти каждый месяц, фильтры всегда ржавые.....жесть!
Заходи, у меня посмотри, под раковиной чего то тоже там установлено, то ли 2 колбы, то ли 3, мы на нашем рынке брали, тебе Дима расскажет и подскажет. Знаю что отдельно на стиралку и посудомойку тоже чего то установлено.
спаисбо) гляну как-нибудь)lika писал(а):Заходи, у меня посмотри, под раковиной чего то тоже там установлено, то ли 2 колбы, то ли 3, мы на нашем рынке брали, тебе Дима расскажет и подскажет. Знаю что отдельно на стиралку и посудомойку тоже чего то установлено.
Ты мне скажи они у вас железные или пластмас.нам подойдут вполне?
ээ пластик..Гейзер.
а ну вот это я и хотела знать)))))))) У Владимира Атол, у тебя и Запеканки - Гейзер - вот что будет из это , то и куплю