Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточками
-
- Контактная информация:
Re: Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточ
служба доставки карточек от всех дверей кучино по москве и области!
Карточки от всех подъездов кто бы сомневался .
Сегодня кто то по раннему утру проломил стекло в подьезде,причем до этого долбился долго....карты нет,охранник спит или в другом месте спит-)..по ходу товарищ нашел единственный способ попасть в подьезд,даже и не знаю кого жалко..стекло или товарища!
-
- Контактная информация:
закономерное следствие идиотского подхода к проблеме.
Скорее входа идиота в подъезд.structural писал(а):закономерное следствие идиотского подхода к проблеме.
-
Тут еще вопрос назревает- а это вообще житель был, али чужой кто?)))))smorodina писал(а):Сегодня кто то по раннему утру проломил стекло в подьезде,причем до этого долбился долго....карты нет,охранник спит или в другом месте спит-)..по ходу товарищ нашел единственный способ попасть в подьезд,даже и не знаю кого жалко..стекло или товарища!
ни ругайся, нащяльнике!
-
- Контактная информация:
это тоже, куда ж без них?Мэйн Кун писал(а):Скорее входа идиота в подъезд.structural писал(а):закономерное следствие идиотского подхода к проблеме.
идиотизм ситации в том, что в период времени с 00:00 до 6:00, если выйти из дома и забыть карточку,
то домой можно попасть только так.
сегодня вышел из дома по быстрому, оставил ключи и телефон, охранник открыл, а вот ночью что делать?
Т.е. вы оставили открытой квартиру и ушли? Или все таки дома кто то еще есть кто может открыть дверь?... Если кто то теряет или забывает карточку, вешайте на ключи, ключи на шею. Или давайье разовьем тему, что вообще двери в подъезд мешают, особенно когда из ашана возвращаешься! Давайте их снесем, зачем они нужны, если есть охрана?)structural писал(а):идиотизм ситации в том, что в период времени с 00:00 до 6:00, если выйти из дома и забыть карточку,
сегодня вышел из дома по быстрому, оставил ключи и телефон, охранник открыл, а вот ночью что делать?
-
- Контактная информация:
вы готовы ходить с брелоком на шее?
а говорю что при организации доступа к моему жилью, есть логический просчет.
карточки добровольная вещь, значит есть не у всех.
дверь постоянная как... дверь!
ночью охрана не работает.
а значит из множества людей нуждающихся в проходе в квартиру, необязательно жильцы, есть не столь большое множество, которые попасть домой не смогут, ибо они: идуи ночью, без карточки, не имеют связи с тем кто бы вышел.
и зимой это будет совсем не смешно.
надо что то делать с охраной, и это мой давний вопрос.
а говорю что при организации доступа к моему жилью, есть логический просчет.
карточки добровольная вещь, значит есть не у всех.
дверь постоянная как... дверь!
ночью охрана не работает.
а значит из множества людей нуждающихся в проходе в квартиру, необязательно жильцы, есть не столь большое множество, которые попасть домой не смогут, ибо они: идуи ночью, без карточки, не имеют связи с тем кто бы вышел.
и зимой это будет совсем не смешно.
надо что то делать с охраной, и это мой давний вопрос.
Я тоже чуток не понял комичность ситуации. В других местах где я обитаю стоит домофон с ключом таблеткой, как раньше был у нас тут в самом начале, а охранника в подъезде вообще нет. Что делать тогда? Не, ну а вдруг потеряешь этот ключ таблетку поздно ночью. Во прикол. Да?structural писал(а):идиотизм ситации в том, что в период времени с 00:00 до 6:00, если выйти из дома и забыть карточку,