Политика и т.д.
-
- Контактная информация:
Re: Политика и т.д.
дыма без огня не бывает.
даже если его просто вывели, отвесили пару оплеух со словами почаще оглядывался впредь.
это просто ппц.
даже если его просто вывели, отвесили пару оплеух со словами почаще оглядывался впредь.
это просто ппц.
А что он хотел? У многих современных журналистов их работа ассоциируется не с освещением чем-то естественного. Т.е. не с освещением того, что просто происходит вокруг нас. Они втемяшили себе в голову про скандалы, интриги и расследования. Они лезут в политику и в "грязь". Но глупо кричать про плохой запах в сельском туалете.
Он пусть лучше едет в одну из стран Европы. Потом там что-нибудь подобное пусть напишет про политика или про крупного полицейского мужа. А потом он будет долго кричать про свободу слова. Везде так было, так есть и будет. Свободы слова нет. Это фикция. Просто некоторые журналюги возомнили себя кем-то особенным, своего рода мушкетером с ручкой в руке, и стараются рубить правду матку про политиком и других крупных чинов. И даже когда они рубят правду, то лично меня не удивляет факт того, что они естественно огребают. А как они хотят? Чтоб каждый рядовой человек мог наехать на крупный чин и ему ничего за этого не было? Ха. Когда и где так было? Может сейчас где так есть? Только не рассказывайте мне про свободу слова в западных СМИ. Я лишь посмеюсь. И главное махни этих людей местами, то ситуация была бы абсолютно идентичной.
Он пусть лучше едет в одну из стран Европы. Потом там что-нибудь подобное пусть напишет про политика или про крупного полицейского мужа. А потом он будет долго кричать про свободу слова. Везде так было, так есть и будет. Свободы слова нет. Это фикция. Просто некоторые журналюги возомнили себя кем-то особенным, своего рода мушкетером с ручкой в руке, и стараются рубить правду матку про политиком и других крупных чинов. И даже когда они рубят правду, то лично меня не удивляет факт того, что они естественно огребают. А как они хотят? Чтоб каждый рядовой человек мог наехать на крупный чин и ему ничего за этого не было? Ха. Когда и где так было? Может сейчас где так есть? Только не рассказывайте мне про свободу слова в западных СМИ. Я лишь посмеюсь. И главное махни этих людей местами, то ситуация была бы абсолютно идентичной.
-
- Контактная информация:
чо то вас не туда занесло.
бастрыкин законник, привлечь за клевету, а в процессе привлечения пришить сопротивление для 15 суток.
хотя бы видимость законности.
а так получается что у нас беззаконие уже просто норма.
государственность по русски
бастрыкин законник, привлечь за клевету, а в процессе привлечения пришить сопротивление для 15 суток.
Это государственность не по-русски, а вообще государственность. Обычная ситуация можно сказать. Потому и не удивительно, если это вообще правда.structural писал(а):чо то вас не туда занесло.
Погода- главное вранье всех СМИ)MasterGT писал(а):Ну, кроме неоспоримых фактов, когда они показывают что-то, что просто факт и все. Например о погоде.
Главное вранье - прогнозы погоды, маркетологов и футбольные.Мэйн Кун писал(а):Погода- главное вранье всех СМИ)MasterGT писал(а):Ну, кроме неоспоримых фактов, когда они показывают что-то, что просто факт и все. Например о погоде.
А вот и мнение Гоблина о "марше миллионов": http://oper.ru/news/read.php?t=1051610536
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
так я и не понял, что гоблин хотел сказать? Вроде как против не согласных, но и власть не одобряет... вода одна.
Я тоже власть не одобряю, и против несогласных. Из двух зол выбираю наименьшее. Вот что Гоблин и хотел сказать.Мэйн Кун писал(а):так я и не понял, что гоблин хотел сказать? Вроде как против не согласных, но и власть не одобряет... вода одна.
-
- Контактная информация:
ничо нового Гоблин не сказал.
основной тезис:
это про отношение к "оппозиции", которая совсем в оппозиции ко всему, включая здравый смысл.
просто доходчиво пояснил что об этих товарищей можно только измараться, что вполне соответствует истине.
хотя вот сейчас я уже не думаю что туда ходют теже люди что в порыве пришли на болотную, к тому же, напомню, часть деятелей тогда была закидана всяким калом прямо у микрофона.
так что по делу, но ничего нового.
основной тезис:
."я с этим человеком в одном поле срать не сяду"
это про отношение к "оппозиции", которая совсем в оппозиции ко всему, включая здравый смысл.
просто доходчиво пояснил что об этих товарищей можно только измараться, что вполне соответствует истине.
хотя вот сейчас я уже не думаю что туда ходют теже люди что в порыве пришли на болотную, к тому же, напомню, часть деятелей тогда была закидана всяким калом прямо у микрофона.
так что по делу, но ничего нового.
Очередное подтверждение истины, которую все и так знают. Власть плохая, а "оппозиция" еще хуже. Спасибо, не надо.