MasterGT писал(а):Они огрести не боятся до поры до времени. А как жаренным начинает пахнуть, то начинаются крики и вопли. Журналистов обижают! Свободу слова нарушают! Карауууууул! Палуууундра! Спасайся кто может! И после антракта обязательно упомянуть про Политковскую. Уже классический сценарий.
Я желтую прессу не читаю. А она на 90% такая. Скандалы, интриги, расследования... Как дуроскоп, но в печатном варианте.
Не только Политковская, вы забыли: Наталью Эстемирову, Анастасию Бабурову, Магомеда Евлоева, Пола Хлебникова, Юрия Щекочихина, Дмитрия Холодова - это далеко не все...Убитых журналистов в нашей стране - десятки, и гибнут они за то, что о чём-то нам рассказали.
И не знаю какую прессу вы читаете, ну раз вы говорите что не читаете Новую газету, то говорить нам с вами не о чем т.к. получается что вы в очередной раз делаете выводы о том чего не знаете.
И ссылка дана не о Новой поговорить, а о том факте, что о чем тут говорить, если руководитель следственного комитета Бастрыкин вывозит журналиста в лес и угрожает самолично. Рыба гниет с головы. На мой субъективный взгляд, такой выпад должен стоить ему должности. В любой нормальной стране стоил бы. Надо было еще у журналиста и кошелек вытащить..