Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточками
-
- Контактная информация:
Re: Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточ
"наша служба и опасна и трудна
и на первый взгляд как будто не видна"
тарам там там!
нормально решили проблемы охраны
и на первый взгляд как будто не видна"
тарам там там!
нормально решили проблемы охраны
Спасиб за инфу. Молодцы те кто так быстро поймали. Я так понимаю с помощью охраны. Это в ваших домах случилось?umanet писал(а):Повадились лихие люди велики из подъездов ночью уводить. На видео их лица скрыты капюшонами, а охраники ночью законно отдыхают. Хоть коды и поменяли, но все, кому надо было, их знают. Так что...lika писал(а):Забыла кстати спросить охранника в связи с чем отменили..Хотя он вряд ли знает, надо в ТСЖ уточнять, интересно ж. Случилось чего? Не просто ж так резко без объявления.
Кстати, людей тех поймали, велики вернули. "Спортсмены" оказались с керамики.
Народ у нас тоже конечно.. хранит вещи в подъездах, в основном вижу велики на первых этажах, забывая что охрана не круглосуточная и гости разные бывают..нечистых на руку лишний раз соблазняя.
Надо будет им (тсж) тогда хоть указание дать охранникам чтобы объясняли жителям почему отменили или объявы вывесили..что де в связи со случаем коды отменены и чтобы не оставляли вещи. Народ поймет, а то так ворчать будут не зная.
Вот были же раньше чип генераторы нормально было и удобно . Ручной набор все равно нужен, не всегда карта при себе бывает .
Я честно не понимаю в чем сложность - прикрепить карту к ключам от квартиры, ключи-то вы не забываете, квартиру, наверно все закрывают
+1. И карту клонировать можно в любой мастреской по дороге на работу... было бы желание.natasha9 писал(а):Я честно не понимаю в чем сложность - прикрепить карту к ключам от квартиры, ключи-то вы не забываете, квартиру, наверно все закрывают
-
- Контактная информация:
никаких проблем нет. кроме той, что мне без нужды не особо времени хватает бегать за карточками, к тому же у меня их приличное количество и без того, так что лишнюю иметь не хотелось.
но в любом случае, я не против получить и пользоваться, никаких проблем.
только нужно о таких вещах предупреждать хотя бы за неделю.
тем более об этом говорилось
но в любом случае, я не против получить и пользоваться, никаких проблем.
только нужно о таких вещах предупреждать хотя бы за неделю.
тем более об этом говорилось
Вообще - ИМХО - давно пора снять было коды в подъездах, чтобы только по карточкам заходить. А то куча сомнительных личностей по кодам заходит во всякие подъезды.
Интересно, касаемо "спортсменов", кто их знает? Как их вообще нашли, коли физиогномии были капюшонами скрыты?
Интересно, касаемо "спортсменов", кто их знает? Как их вообще нашли, коли физиогномии были капюшонами скрыты?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
+100, реально бардак большой и маленький надоел.
Ну у вас хоть охрана сидит, а у нас в 11доме вообще фиг попадешь домой. Хорошо вчера откопала пропуск, в коляске случайно завалялся, а то так бы с ребенком и куковала у подъезда, пока кто-нибудь предусмотрительный не пришел из соседей... Все ходили в основном по коду.
Центр-2