НОСОВИХИНСКОЕ ШОССЕ И ЭЛЕКТРИЧКИ
-
Re: НОСОВИХИНСКОЕ ШОССЕ И ЭЛЕКТРИЧКИ
Мне тоже такие бумажонки пришли))) жду что еще напишут))
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Получил ответ на е-мейл. Название файла уже доставляет - "<моя фамилия>_носовиха.doc". Цитирую содержимое:
Короче, друзья - нас вежливо послали нах, сказав лишь "приходите завтра". Так что ждем заселения "Северного Кучино", "Нового Павлино", "Центра" и "Центра-2", а также улыбаемся и машем!Уважаемый Алексей *********!
Главное управление дорожного хозяйства Московской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу образования транспортных заторов на Носовихинском шоссе и сообщает.
Проектом Схемы территориального планирования транспортного обслуживания Московской области, одобренным постановлением Правительства Московской области от 10.06.2011 № 548/21, предусмотрено расширение Носовихинского шоссе в том числе и по г.о.Железногдорожный.
Однако долгосрочной целевой программой Московской области «Дороги Подмосковья на период 2012-2015 годов», утвержденной постановлением Правительства Московской области от 10.05.2012 № 753/17, проектирование и реконструкция автомобильной дороги «Носовихинское шоссе» не предусмотрены.
Вопрос о включении в программу дорожных работ реконструкции вышеуказанной автомобильной дороги может быть рассмотрен в период после 2015 года при наличии соответствующего финансирования.
Начальник Главного управления
дорожного хозяйства Московской области А.В.Кучеров
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Да уж, как асфальт перекладывать ежегодно, это бабло есть, а как людям...своим же "фейсам" угодить, так сразу засухарились! Страна такая, я уже перестал давно удивляться такому, говорят все будет пизда....то, а через год финансирование распиливается на "другие" нужды......языкочесы
Я сразу после автора темы написал:Алёша писал(а):
Короче, друзья - нас вежливо послали нах, сказав лишь "приходите завтра". Так что ждем заселения "Северного Кучино", "Нового Павлино", "Центра" и "Центра-2", а также улыбаемся и машем!
Мэйн Кун писал(а):Пришлют вам в итоге отписку: реконструкция Носовихинского шоссе запланирована на 2ххх год.
да уж, и умрем мы все в этих электричках
Тут не запланирована реконструкция, а будет рассмотрена возможность реконструкции после 2015 года =)Мэйн Кун писал(а):Я сразу после автора темы написал:Алёша писал(а):
Короче, друзья - нас вежливо послали нах, сказав лишь "приходите завтра". Так что ждем заселения "Северного Кучино", "Нового Павлино", "Центра" и "Центра-2", а также улыбаемся и машем!Мэйн Кун писал(а):Пришлют вам в итоге отписку: реконструкция Носовихинского шоссе запланирована на 2ххх год.
Ну да !как город совсем встанет, так и займуться дорогами И на градплане всё это в долгосрочной перспективе.
Зато в близкой перспективе уже начавшаяся стройка с нашей стороны вдоль Носовихи на самом въезде в город, 2 объекта в Павлино, Центр и Центр-2.Домино писал(а):Ну да !как город совсем встанет, так и займуться дорогами И на градплане всё это в долгосрочной перспективе.
ну да. Осенью уже школу новую в Центре сдадут.
А обещанные подземные переходы вообще неизвестно когда начнут строить. Чуть ли не через день наблюдаю сбитых и сильно сбитых пешеходов на зебрах и не только. брррр жуть
А обещанные подземные переходы вообще неизвестно когда начнут строить. Чуть ли не через день наблюдаю сбитых и сильно сбитых пешеходов на зебрах и не только. брррр жуть
Погодите ..ишо я ответа окончательного не дождаласи, мое письмо еще гоняют и отписывают, уже пару инстанций ответило. Надежда умирает последней.