Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!

Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
Поздравляю! А раньше ты кем был?Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
Повсей видимости-бесправный кандидат наук)))SIPE писал(а):Поздравляю! А раньше ты кем был?Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
Лёш, принимай поздравление!Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
Леша поздравляю как кандидат кандидата!Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
Может у тебя там сплошные агенты, все шифруютсяАлёша писал(а):А странные все-таки соседи бывают... Утром в лифт кто-нибудь заходит, говоришь, улыбаясь - "Доброе утро!". На тебя смотрят, будто ты нечто обидное сказал, и молчат.
Ну не все, конечно, такие шифровальщики, но все же встречаются такие суровые личностиVladimirL писал(а):Может у тебя там сплошные агенты, все шифруютсяАлёша писал(а):А странные все-таки соседи бывают... Утром в лифт кто-нибудь заходит, говоришь, улыбаясь - "Доброе утро!". На тебя смотрят, будто ты нечто обидное сказал, и молчат.
может у кого доброе, а у кого и последнее...Алёша писал(а):А странные все-таки соседи бывают... Утром в лифт кто-нибудь заходит, говоришь, улыбаясь - "Доброе утро!". На тебя смотрят, будто ты нечто обидное сказал, и молчат.