Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Дом: 3
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Поздравляю! А раньше ты кем был?Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
Повсей видимости-бесправный кандидат наук)))SIPE писал(а):Поздравляю! А раньше ты кем был?Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
Последний раз редактировалось Мэйн Кун 05 июн 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Лёш, принимай поздравление!Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Леша поздравляю как кандидат кандидата!Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
Спасибо всем! *бульк*
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А странные все-таки соседи бывают... Утром в лифт кто-нибудь заходит, говоришь, улыбаясь - "Доброе утро!". На тебя смотрят, будто ты нечто обидное сказал, и молчат.
Может у тебя там сплошные агенты, все шифруютсяАлёша писал(а):А странные все-таки соседи бывают... Утром в лифт кто-нибудь заходит, говоришь, улыбаясь - "Доброе утро!". На тебя смотрят, будто ты нечто обидное сказал, и молчат.
Ну не все, конечно, такие шифровальщики, но все же встречаются такие суровые личностиVladimirL писал(а):Может у тебя там сплошные агенты, все шифруютсяАлёша писал(а):А странные все-таки соседи бывают... Утром в лифт кто-нибудь заходит, говоришь, улыбаясь - "Доброе утро!". На тебя смотрят, будто ты нечто обидное сказал, и молчат.
может у кого доброе, а у кого и последнее...Алёша писал(а):А странные все-таки соседи бывают... Утром в лифт кто-нибудь заходит, говоришь, улыбаясь - "Доброе утро!". На тебя смотрят, будто ты нечто обидное сказал, и молчат.