лучше иди в стоматологиескую поликлинику на Новой, там и делают хорошо, и цены вменяемые.Eleno4ka писал(а):соседи, кто-нибудь знает телефон нашей стоматологии КерамДент? вот интересно они по выходным работают
Стоматология
Re: Стоматология
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
а что там за стоматология? ты сам был у них? врача напиши пожалуйста. Больно они делают? я ж боюсь жутко стоматологов.
Был, доволен. Вечером напишу координаты тогда. Делают под анестезией, естественно.Eleno4ka писал(а):а что там за стоматология? ты сам был у них? врача напиши пожалуйста. Больно они делают? я ж боюсь жутко стоматологов.
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Был там давно. Мне там какал не до конца запломбировали. Выяснилось это на рентгене в другой клиники, когда зуб начал разрушаться.Алёша писал(а): лучше иди в стоматологиескую поликлинику на Новой, там и делают хорошо, и цены вменяемые.
Леш, врача своего напиши
Это известный косяк... Мне канал пломбировали там недавно, так у них материал для пломбировки контрастный, сразу посмотрели, что да как.SIPE писал(а):Был там давно. Мне там какал не до конца запломбировали. Выяснилось это на рентгене в другой клиники, когда зуб начал разрушаться.Алёша писал(а): лучше иди в стоматологиескую поликлинику на Новой, там и делают хорошо, и цены вменяемые.
каналы эт сложно ,мне просто пломбу надо сделать, вот только доктор мне нужен который сюси пуси пойду наверное к нам на Керамику, Лика хорошо про врача своего писала
Вита-Дент в Жилгородке, очень хорошая клиника, врач Миронова Лариса Владимировна -не пожалеете. У них все врачи хорошие и гигиенист, и детский врач - вообще классная тетка, сделала ребенку укол, так тот даже не почуствовал. Лечимся в этой клинике всей семьей уже не первый год, очень довольны.
cпасибо, позвоню имЕкатерина писал(а):Вита-Дент в Жилгородке, очень хорошая клиника, врач Миронова Лариса Владимировна -не пожалеете. У них все врачи хорошие и гигиенист, и детский врач - вообще классная тетка, сделала ребенку укол, так тот даже не почуствовал. Лечимся в этой клинике всей семьей уже не первый год, очень довольны.
Почитай форумы сперва... Про мою докторшу гораздо лучше отзываются!Eleno4ka писал(а):cпасибо, позвоню имЕкатерина писал(а):Вита-Дент в Жилгородке, очень хорошая клиника, врач Миронова Лариса Владимировна -не пожалеете. У них все врачи хорошие и гигиенист, и детский врач - вообще классная тетка, сделала ребенку укол, так тот даже не почуствовал. Лечимся в этой клинике всей семьей уже не первый год, очень довольны.