Минут за 40 можно дойти. А ты тоже лисапед покупай!Eleno4ka писал(а):оч красиво. А пешком туда 3 дня идти наверное?
Велосипедные прогулки
Re: Велосипедные прогулки
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
о супер) 40 минут эт фигня, расскажешь как идти, тоже хочу озеро посмотреть. Лисапед пока не могу, у меня ремонт
Лисапед не так дорого стоит! А за ремонт тебе скажу проще - нефиг кухню за адское бабло покупать!Eleno4ka писал(а):о супер) 40 минут эт фигня, расскажешь как идти, тоже хочу озеро посмотреть. Лисапед пока не могу, у меня ремонт
акстись, какое адское бабло? Я дешевую заказала(( А с великом мороки много, эт его хранить где-то надо, пешком гулять тоже очень хорошоАлёша писал(а):Лисапед не так дорого стоит! А за ремонт тебе скажу проще - нефиг кухню за адское бабло покупать!
Ну ладно, покажешь потом кухню. Я не заморачиваюсь и храню велик в прихожей, со временем перетащить надо на балкон, конечно.Eleno4ka писал(а):акстись, какое адское бабло? Я дешевую заказала(( А с великом мороки много, эт его хранить где-то надо, пешком гулять тоже очень хорошоАлёша писал(а):Лисапед не так дорого стоит! А за ремонт тебе скажу проще - нефиг кухню за адское бабло покупать!
Пешком тоже хорошо, но на велике риальне тренировка.
-
Время идет - а дружба остается!
- Вложения
-
- Время идет - а дружба остается!
- aONxrslxV0s.jpg (68.7 КБ) 4051 просмотр
- Время идет - а дружба остается!
- aONxrslxV0s.jpg (68.7 КБ) 4051 просмотр
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
Итак, в воскресенье 9-го июня мы совершили очередной пробег. Добрались до Заячьего озера уже по экологической тропе; должен сказать, что это была не лучшая идея, особенно после дождя - нами очень вкусно поужинали комарики, которых просто тьма в лесу, а также временами приходилось преодолевать весьма глубокие лужи. Выехав к озеру, сделали перерыв, отогнали комаров, после чего двинулись к микрорайону "Лесной" у станции Железнодорожная и проехали к станции Черное - сперва вдоль железной дороги, потом через саму деревню и авиаремонтный завод. Далее пересекли Носовихинское шоссе, выехали на улицу Агрогородок и через весь город вернулись в родное Кучино. Общее расстояние, что пришлось преодолеть, составило около 20 км.
Разумеется, выложу несколько фотографий.
Разумеется, выложу несколько фотографий.
- Вложения
Продолжение
- Вложения
Окончание
- Вложения
Сегодня ездили в Павлино. Посмотрели за забором на Троицкую церковь - интересное двуколоколенное решение! Думали попробовать доехать до развалин акведука, но после дождя по обочине шоссе ехать было не особо приятно, плюс все-таки езда по шоссе небезопасна. Решили вернуться назад, проехали через павлинский центр - площадь у торгового центра, впечатлений от местного населения масса. То ли туда вся Керамика ходит тусоваться, то ли там в принципе контингент такой проживает. А вроде ж относительно новый район, в конце 80-х построен...
Выкладываю фотографии Троицкой церкви. Жаль, было закрыто - внутри есть мавзолей и еще одна церковь.
Выкладываю фотографии Троицкой церкви. Жаль, было закрыто - внутри есть мавзолей и еще одна церковь.