какая травматика? там машины просто сигналилиАлёша писал(а): А нахера палить их травматики?!
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
конечно! палили в воздух вовсю у подъезда!Eleno4ka писал(а):какая травматика? там машины просто сигналилиАлёша писал(а): А нахера палить их травматики?!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Шары лопали,хлопушками большими стреляли у подъезда при выходе молодых.А так как у нас,между 11,15 и 9 домами слышимость еще какая,может вам и послышалась травматика.
Когда все уехали,дети шарики поснимали с подъезда.У кого то они лопаться начали,так звук такой с эхом был,как будто стреляли.
Когда все уехали,дети шарики поснимали с подъезда.У кого то они лопаться начали,так звук такой с эхом был,как будто стреляли.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Вчера стреляли из чего то 100 процентов и это не хлопушки, при подъезде к дому у нижнего шлагбаума стреляли из двигающихся машин и потом возле подъезда.
Вот уже второй день за рекой в сторону обойной фабрики делают геологическую разведку - 2 машины бурят шурфы и берут пробы грунта. Интересно что там будет дорога или строения.
Вот уже второй день за рекой в сторону обойной фабрики делают геологическую разведку - 2 машины бурят шурфы и берут пробы грунта. Интересно что там будет дорога или строения.
Ну, жилое строительство и возведение детсада весьма близкая перспектива. Доки есть и проекты. А дорога на Люберцы, более далекая перспектива.
Re: Сбор средств на стерилизацию собак!
Удали теперь мою аватарку и мой юзербар в подписи!lika писал(а):Алеша, я удалила твою картинку. Здесь о сборе средств и отчет для жителей. Можешь повесить ее в теме "Картинки". Модератор
Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!
А тут не надо средства собирать)) Уровень откормленности уличных собак говорит об общем благосостоянии населения.Алёша писал(а):А чем картинка помешала? Разве собашка не может вкусненько покушать?! Почему бы на это средствА не собирать?lika писал(а):Алеша, я удалила твою картинку. Здесь о сборе средств и отчет для жителей. Можешь повесить ее в теме "Картинки". Модератор
У нас собачки жирненькие, кормятся на помойках хорошо)) а на Укрине многие собаки как из Бухенвальда... Видимо там
сейчас труднее чем у нас.
-
А я бы собрала собашкам на покушать! А то питание из помойки вредит хрупкому псиному здоровью!
ни ругайся, нащяльнике!
А я думала ты уже давно кандидат ...Алёша писал(а):Можете поздравлять - теперь Я полноправный кандидат наук!