про брендовые шмотки, присоединяюсь к словам Лики что иногда это условие найма, и сотрудник должен выглядеть на встречах соответствующим образом, если компания не "шараш-монтаж" то на переговоры не приходят в брендах от АрмЯниАлёша писал(а):В этом надо по крайней мере разбираться
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
согласна, но сейчас в Москве сложно одеться качественно и не дорогодевочка_колокольчик писал(а):Можно в фирменном магазине купить Г за большие деньги
Скучновато так по мне, особенно если всегда в такой гамме и в стиле ...но о вкусах не спорят. Плюс качество в большинстве своем пострадает, есть исключения в виде малоизвестных брендов в какой нибудь Прибалтике, ну в общем это надо еще поискать. А на высоких встречах все понимают что марка аксессуаров имеет значение..часы, портфель, да и одежда.. ее ткань, выделка, это видно. Если человек уже заимел себе имя или репутацию тогда другое дело можно и наплевать.девочка_колокольчик писал(а):Обладая хорошим вкусом можно одеваться даже на небольшую зарплату.И для этого совершенно не обязательно иметь 10 пар туфель и 10 сумок.Черно-белая классическая гамма всегда в моде
PS Лично для меня даже редкие встречи деловые это головная боль перед ней на 3 часа в шкафу, опять нечего надеть , хорошо что нет дресс-кода на работе и можно расслабленно ходить на работу.
Как говорил один предприниматель "Одевайся так, кем хочешь стать в будущем".
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
А я на переговоры с поставщиками (представителями оборонного завода) приходил в джинсах, футболке и фингалом под глазам, и никто мне слова не сказал. Классная у неня работа
В общем вывод один из всего выше сказанного, что мы девушки так то правы что инвестируем в шмотки, просто не всегда прибыльно получается .
ну может у них там такой дресс-код.. а ты случайно в тему попалSIPE писал(а):А я на переговоры с поставщиками (представителями оборонного завода) приходил в джинсах, футболке и фингалом под глазам, и никто мне слова не сказал. Классная у неня работа
Гейтс и покойный Джобс смотрят на Вас с упреком.Leo писал(а):Как говорил один предприниматель "Одевайся так, кем хочешь стать в будущем".
-
И марк цукерберг присоединяется правда может у него бейсболка и джинсы от Армани
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
народ включите первый канал..мне послышалось или там упомянули про УК Жилсервис