Авария...
Авария...
Только что за 11домом - слышу сигналит и сигналит какая-то машинка под окнами, подхожу - неуклюже разворачивается прямо посреди дорожки вишневая иномарка и сигналит не переставая, сдает назад и врезается в темный Пежо (в переднюю водительскую дверь) и быстро сваливает... На окошке сетка потому машинку не особо разглядела, Пёжик конечно не сильно постадал, но думаю поцарапан точно. эх, горе водилы... пора камеры за домом вешать, помнится кого-то тут уже задевали.
Центр-2
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Авария...
вот и я тоже как-то выхожу а машинка моя покоцана...просто пипец...на парковке не могут разъехаться...как люди на права сдают, просто кошмар...я на своем корабле 5,25 м длиной в такие дырки залезаю...и ни одной машины не цепляю...старая школа !!!
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
Надо штрафовать... мой корабль 110м был, и тоже умудрялись вписываться)))))
-
- Контактная информация:
эсминец что ли?VladimirL писал(а):Надо штрафовать... мой корабль 110м был, и тоже умудрялись вписываться)))))
---
-
- Контактная информация:
moroz_forever писал(а):эсминец что ли?VladimirL писал(а):Надо штрафовать... мой корабль 110м был, и тоже умудрялись вписываться)))))
---
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Женщина за рулёмyandex21 писал(а):Только что за 11домом - слышу сигналит и сигналит какая-то машинка под окнами, подхожу - неуклюже разворачивается прямо посреди дорожки вишневая иномарка и сигналит не переставая, сдает назад и врезается в темный Пежо (в переднюю водительскую дверь) и быстро сваливает...
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
У нас во дворах паркуется девушка на Астре ГТЦ, я хз кто ей права подарил-купил. Как там можно было не разъехаться....
Главное не права, а мафыыынкааа!Хитрый электрик писал(а):У нас во дворах паркуется девушка на Астре ГТЦ, я хз кто ей права подарил-купил. Как там можно было не разъехаться....
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Контактная информация:
да видел с утра эту астру на бардюре!
---
Неделю или две назад у петнарика в одном и том же месте(возле 4-го подъезда) были две мелкие аварии. С разницей в несколько дней.
Уж мы и не знаем куда парковаться то мешаем кому, то грузовики на стройку очистных толкаются, то аварии, то мест нет в итоге
Уж мы и не знаем куда парковаться то мешаем кому, то грузовики на стройку очистных толкаются, то аварии, то мест нет в итоге