Анастасия писал(а):Это Вы о чем? Ваши домыслы, намеки по любому поводу смешны.
Вы сначала пишете, а когда выясняется правда, Вы начинаете оправдываться: я не знаю, может и так. За что купил, за то и продал и т.п., и т.д.
Смешны и смейтесь про себя. Какая правда выясняется? О чем Вы? Я лишь пояснил суть своих слов. Суть фразы "за что купил за то и продаю" означает то, что я лишь пересказываю разговор. И все. Я не добавляют информации от себя. Не берусь трактовать этот разговор. Просто его рассказываю. Хватит тут выкручивать уже все по поводу и без. Мы с Вами разговаривали об этом. Отстаньте со своими не менее смешными домыслами и какой-то больной правдой.
Анастасия писал(а):А кто Вы вообще такой? Если завтра появится Петя Пупкин в председателях откуда нам знать, что это точно не Мастер ГТ. У Вас есть идея фикс - разделить председательство и ТСЖ на несколько домов, Вы ее везде двигаете, никих экономических преимуществ я этого не вижу, возникает мысль - у Вас либо либидо взыграло протолкнуть свою идею в любом виде для самоутверждения, либо какая другая корыстная цель.
Для Вас я никто. Так же как и Вы для меня. У меня нет бредовой идеи разделить ТСЖ любыми способами. Я лишь поясняю иногда причину своей идеи, которую озвучивал когда-то давно. Для этого я привожу аргументы о "ТСЖ и УК не справляется..." и т.п. Вы же просто флудите в очередной раз по этому поводу и не более. Я привожу факт очередной, что они не могут решить вопрос в 6 домах, т.к. у них нет административного ресурса на такой объем, а Вы опять пишите чушь про Петю Пупкина и о каких-то коварных планах.
Анастасия писал(а):Моя подруга Лика все правильно ответила. Без заявления в ТСЖ не вступить. Приведенный здесь закон, это подтверждает. Так что не гоните.
Ваша подруга Лика бы ответила правильно, если бы не пыталась как-то обывательски трактовать закон утративший силу, а сослалась бы на действующий ЖК РФ. А то что ее мнение совпало с действующим законодательством хорошо. Но это совпадение, а не знания. Знания это когда есть ссылки на закон. Ссылки появились и вопрос у человека сразу пропал. Так что сами не гони.
Анастасия писал(а): А если серьезно. Не надо мне пытаться в очередной раз закрыть рот.
А если серьезно, то не нужно разводить в очередной раз флуд, а потом от лица admin делать предупреждения.
Лику же прошу сделать Анастасии предупреждение за разведении в спокойной теме флуда в очередной раз. И это уже не в первый раз. Выделю жирненьким, чтоб в глаза бросалось.
Анастасия писал(а):Мои вопрос остался открытым, от Вас на мое сообщение только флуд сыплется. Лика права, без заявления в ТСЖ не вступить.
Флуд сыплется у Вас, Анастасия. Отстаньте от меня. Вы пришли и развязали тут флуд не читая всех сообщений. А я еще виноват. Хватит уже. Я первым написал о законах. Вы этого не увидели и возмутились. Начните видеть в себе недостатки. И еще раз повторяю. Отстаньте от меня.
На Ваш вопрос я ответил. Лика права лишь методом совпадения. Она даже не написала о том, что закон о ТСЖ уже утратил силу. Это называется слышал звон, да не знаю где он.