Крайние этажи! + и -
-
- Дом: 3
Re: Крайние этажи! + и -
А я была в однушке на 2 этаже в 5 доме. Там под ней нежилые помещения. Там было очень холодно в квартире. Про пол молчу, он вообще ледяной был, но меня удивило, что даже стены холодные были, я облокотилась о стену в ванной. А в то время отопления ещё не было. Так в нашей квартире на тот момент было намного теплее, мы выше 6 этажа.
Если покупать кваритиру над нежилыми помещениями, там наверное нужно утеплять всё по периметру. и пол впервую очередь.
Если покупать кваритиру над нежилыми помещениями, там наверное нужно утеплять всё по периметру. и пол впервую очередь.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Как показало время, можно и верхний этаж залить, и не один....а несколько..... (я про 11 дом)structural писал(а):хех, ну погнали!
верхний:
...
+ тебя не зальют
- заливать, так всех! (лечится страховкой)
....
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)
а у нас за неделю, вторая протечка в квартираз, сначало на 15 этаже, теперь на 4-м. Вот + последнего этажа)
и что на это раз? какая причина протечки?
Редкий комар долетит до 17 этажа))) Но это плюс всех верхних этажей, не знаю до какого комары долетают?..
я на 16, пока не замечала комаров, только бабочки большие на свет прилетают
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
туда далетают только комары в противогазах!Eleno4ka писал(а):я на 16, пока не замечала комаров, только бабочки большие на свет прилетают
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
На 8-й уже не долетают. Знаю по другому дому.
+100500, ко мне только изредка мухи залетают.MasterGT писал(а):На 8-й уже не долетают. Знаю по другому дому.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А я сегодня одного заблудшего комарика прихлопнула на своём 8 этаже.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...