А с твоим то что телефоном? Ты же не топила его..Eleno4ka писал(а):деревья будем сажать осенью!! я очень хочу сам посадить, ну мне тока ямку выкопать надо будет помочьlika писал(а): Да работает, высушил феном. Я уж переживала что мне выскажут за субботник, я ж деревья копать и сажать вытащила, а тут... да еще упал в речку, утопил мобильник, порвал связку на ноге...ну все думаю вытащила на свою голову..ну вроде понравилось втянулся:-D ттт ..
со связками надо к врачу сходить, это не шутки!!
хорошо что мобильник выжил. А у меня злое утро сегодня, мой телефон кажется умер
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
не знаю что с ним, звонит через раз. Очень не вовремя он решил ломаться так я кухню никогда не доделаю
а в бадминтон вы когда играли? или это в воскресенье было?
а в бадминтон вы когда играли? или это в воскресенье было?
в субботу на пикнике, когда мы с тобой кальян курили они за спиной играли с Лешой в бадминтон, но я сама этого не видела тоже
воскресенье я провалялась весь день в ауте..
PS неси телефон Димка посмотрит что с ним
Дык надо еще поиграть в бадминтон тащемта!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Наша котельная- 20. ФГКУ в/ч35533 16.07.2012 - 29.07.2012, включительноEleno4ka писал(а):наша 9 мне кажется
http://zheldor-city.ru/power/acts/postanovleniya/14816/
мне в воскресенье тоже капец был и бадминтона я не очень помню.lika писал(а):в субботу на пикнике, когда мы с тобой кальян курили они за спиной играли с Лешой в бадминтон, но я сама этого не видела тоже
ок, занесу, спасибо за помощь))
Ты алкогольвицаEleno4ka писал(а):мне в воскресенье тоже капец был и бадминтона я не очень помню.
ок, занесу, спасибо за помощь))
Алеша, капец был от субботника и комаров дурацких, вся в болячках теперь . А так я пью только кофеАлёша писал(а):Ты алкогольвица
Алеша то сам пришел ток к шашлыку. Все на Павлино трудится. Выселить его из Кучино.
Больше не буду трудитца на них, не боись.lika писал(а):Алеша то сам пришел ток к шашлыку. Все на Павлино трудится. Выселить его из Кучино.