А с какой стати Рулев должен общественные деньги списывать на всякую лабуду?lika писал(а):В первую очередь к нему и обратилась. Не дали. Рулев спросил руководство свое, а директор не разрешил. Типа наш район итак задолжал, поэтому денег не дали.
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Сбор средств на стерилизацию собак!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Вообще то имелось ввиду при запросе не общественные, а с прибыли ук, из их закромов, она я думаю в любом случае у них есть.
Общественные как раз думаю бы не зажали.
Общественные как раз думаю бы не зажали.
А прибыль разве не общественная? По сути, прибыль получается именно с общественных средств.
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Не буду я вступать в полемику и разъяснять. Вот чего об этом тереть, если по факту их все равно не дали.
И правильно, что не дали!
Общественной прибыль быть не может. Общественные деньги это то что с нас собирает ТСЖ, которые переводит УК. ТСЖ организация неккомерческая, в отличии от УК. А ТСЖ с нас собирает столько на сколько у них развязаны руки, завтра совет народных депутатов утсвердит СИРЖ 100 руб, и ТСЖ будет брать 100 и не копейкой меньше))).Алёша писал(а):А прибыль разве не общественная? По сути, прибыль получается именно с общественных средств.
Надо значит вступать всем вместе в ТСЖ и менять председателя, чо
Ахха, Мэйн Кун, мы теперь живем в 3 Д! Вокруг разолбанные Дороги(за МКАдом), Дураки и Депутаты всё может быть.
Написал в личку admin сообщение еще 16 числа, а оно еще не прочитано. Не часто admin заходит на форум. Но, что-то мне подсказывает, что именно сегодня зайдет и прочитает сообщение после этого моего сообщения, если конечно один пользователь будет сегодня еще на сайте.
когда у нас гор.воду отключат кто знает? поеду в отпуск