Я за!!! шлагбаум,и не важно есть машина или нет.vilka написала:
Шлагбаум нужен или нет)
Re: Шлагбаум нужен или нет)
irisha_alex написал:Спасибо Вам и Вы молодчина!Lika написал:
OlgaM, спасибо за поддержку. Да, в апрельских перерасчет за шлагбаум, надеюсь успеют.
По охране 640 - это только за консьержа, шлагбаум снижен отдельно с 130 руб - до 90 руб. К сожалению пока так, т..к. все решается по подьездно и в некоторых подьездах уже нет охраны, то 520 как планировали и договаривались с Рулевым, не получается, а сумма размазывалась по всему району. Подрядная организация диктует.
ШЛАГБАУМ НУЖЕН. Я готова платить за него 90 руб. только хотя бы ради того чтобы друзьям говорить, что я живу в районе с такой штукой!!! Как элитно звучит то
И звучать и действовать надеюсь будет.Оксана:
Если шлагбаум будет преградой для того чтобы в наших дворах не парковались машины из других районов.Я за!лиса-Алиса:
Так как уже машины нам самим негде ставить,и это при том,что не все ещё заселены.Видимо через пару лет наш уютный райончик расширят.
Однозначно нужен!anatolii83:
Только конечно не в том виде как сейчас!
Нужно и конструкцию более надёжную, а то этот шлагбаум какой-то хлюпкий и плюс сделать брелки вместо карточек!
Ещё конечно не мешало бы как то переиграть с организацией движения в микрорайоне! А то совсем не удобно!
anatolii83 написал:
Ещё конечно не мешало бы как то переиграть с организацией движения в микрорайоне!
Да уж, весело заезжать за шлагбаум, а потом задом сдавать чтобы к 5-му корпусу подъехать. Сама над собой всегда смеюсьirisha_alex:
Особенно интересно наблюдать когда ГАЗели начинают разворачиваться!anatolii83:
Да и вообще-то это не так уж и смешно!
Руки оторвать тому кто проектировал схему движения, въездов и выездов!
irisha_alex, как вариант, договориться с охранником, что бы как только вы подъезжали он открывал бы нужный вам (который на выезд) шлагбаумBIA:
На самом деле эта проблема решится когда будут брелки вместо карточек!anatolii83:
С брелоками могу помочь. Скажите какой у нас шлагбаум стоит?Артем-Сергеевич:
Артем-Сергеевич написал:
С брелоками могу помочь. Скажите какой у нас шлагбаум стоит?
BIA:
Если я правильно понимаю, то брелок как и карточку все равно надо прикладывать, а ведь неудобство заключается именно в этом, нужно что-то дистанционное...