Чистка нетбука
Re: Чистка нетбука
ну короче сделал две вещи - переустановил винду, перестал так тормозить, но все равно греется. Частично разобрал, пыли на куллере нет. Может это нормальная температура 89-96 градусов, для Atom 330?
-
- Дом: 15
- Подъезд: 2
- № квартиры: 83
- Контактная информация:
слушай, это реально много для intel'а...
попробуй обзоры на свою модель почитать... у меня нетбук на amd k125, для них высокая температура это нормально, вот только он по производительности атомы рвет в два раза
поэтому думаю, что твоя машинка не в порядке - система охлаждения имхо
там трубки медные есть?
попробуй обзоры на свою модель почитать... у меня нетбук на amd k125, для них высокая температура это нормально, вот только он по производительности атомы рвет в два раза
поэтому думаю, что твоя машинка не в порядке - система охлаждения имхо
там трубки медные есть?
по видео в инете трубки медные вроде есть. Вобщем нетбук asus eee pc 1201n, мельком пробежавшись по поисковику, вроде у многих такая температура проца...
-
- Контактная информация:
тогда зебей)
отдавать несколько тысяч за замену охлаждающей системы не выгодно, проще его продать и новый купить...
отдавать несколько тысяч за замену охлаждающей системы не выгодно, проще его продать и новый купить...
Да не он работает, нормально. И после переустановки винды, стал летать))) Просто я думал тормоза из-за перегрева..ABeL писал(а):тогда зебей)
-
- Контактная информация:
у тебя windows 7 starter либо был?)
первоначально стартер был, сейчас поставил домашнюю расширенную.
-
- Контактная информация:
а, ну тогда конечно... что ты от стартера хотел, он настолько урезанный, что даже фон менять нельзя, не говоря уже о многозадачности...
А есть у кого установочная флэшка или карточка с Win XP?
И я так понимаю 7-ка не даст установить ХР? Тогда есть простой способ как форматнуть эту 7-ку? Только простой, все что описывают в инете проще разобрать нетбук и выкинуть диск.
И я так понимаю 7-ка не даст установить ХР? Тогда есть простой способ как форматнуть эту 7-ку? Только простой, все что описывают в инете проще разобрать нетбук и выкинуть диск.
Во время установки будет этап выбора диска для установки, должно быть видно два раздела- 100Мб (это 7-ка под свои нужды создавала), и основной раздел. В этом меню можно удалить оба раздела и создать один, его и указать для установки. Только если изначально там была 7-ка то драйверов на ХР может не быть...Мэйн Кун писал(а):А есть у кого установочная флэшка или карточка с Win XP?