19 мая субботник!
Re: 19 мая субботник!
Я,ЗА!!! Когда идем?
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Эээ..вот это вопрос, и вы и я работаем. А если в день субботника откопать..или нет, это время займет. Мож вечером, я могу после 19.30 в какой нить из дней. Может в четверг или пятницу, чтоб деревца не засохли до субботника?
Ну я могу сходить, но только с двумя гаврикам, так что копать не получится.lika писал(а):Вот Юлечка дала наводкуЮлечка писал(а): Где что взять: много кленов вдоль речки, а также вдоль забора нашей промзоны (гаражи и автосервис на почтовой).
Клены, особенно американские) хорошо поддаются стрижке, быстро растут и хорошо образуют кустарник.
Сирень можно позаимствовать, откопав лишние отростки около белого дома на береговой улице, хотя, возможно, надо будет спросить местных, не против ли они.
около прудов за 3-им домом есть небольшие березки.
Я уже столько раз пыталась, с дворником о лопате и ведре договаривалась, а то дождь, то детей не с кем оставить..
Деревьев хватит на всех!!!
Там, где проблемы с землей, надо посадить клены: они приживутся, где угодно!
Думаю, лучше в день субботника, чтобы деревья не пропали: мы все-таки поздновато из сажаем: у них уже молодая листва и ветки стали расти, они быстро завянут и дерево может не прижиться.lika писал(а):Эээ..вот это вопрос, и вы и я работаем. А если в день субботника откопать..или нет, это время займет. Мож вечером, я могу после 19.30 в какой нить из дней. Может в четверг или пятницу, чтоб деревца не засохли до субботника?
ой как я тоже хочу дерево посадить у себя под окном, только вот не умею( и копать надо много(
Работай, негр, работай!Eleno4ka писал(а):и копать надо много(
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Вы близко от стен домов только не сажайте. И часто сильно не сажайте. Учитывайте то, что деревья с годами разрастутся. Потом же жители сами будут жаловаться и пилить их. Все хорошо в меру.
-
- Контактная информация:
часто сильно и не выйдет, маловато раб силы.
я пас, не буду дома почти весь день
я пас, не буду дома почти весь день
А я на ночь музеев поеду.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
мы так дома с папой черемуху посадили, она выросла красивая, цвела, а злые соседи ее спилили( хотя от дома она была далекоMasterGT писал(а):Вы близко от стен домов только не сажайте. И часто сильно не сажайте. Учитывайте то, что деревья с годами разрастутся. Потом же жители сами будут жаловаться и пилить их. Все хорошо в меру.