Ну вот ничего такого не было, а разговор у людей пошел. Они суть уловили верно, хоть Вы и не писали прямо. И если уж касаться религии, то вроде бы по ней не только ненужно убивать, но и не нужно причинять вред и вмешиваться в творения божьи. А стерилизация именно вмешательство.smorodina писал(а):Может и не нужно..но в моем контексте ничего такого особенного не было сказано,чтобы это дало пищу для некоторых подискутировать на эту тему.....
Собачья жизнь
Re: Собачья жизнь
Последний раз редактировалось MasterGT 14 май 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Алексий,меня что ль глючит с утра? В одной руке чашка с кофе, в другой большой ластик?
Цитировать научитесь правильно. При чем тут кофе и ластик?smorodina писал(а):Алексий,меня что ль глючит с утра? В одной руке чашка с кофе, в другой большой ластик?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
MasterGT писал(а): А стерилизация именно вмешательство.
Хорошо,мастер,я вас поняла.....вмешиваться не будем...просто убьем!
Алёша писал(а):Цитировать научитесь правильно. При чем тут кофе и ластик?smorodina писал(а):Алексий,меня что ль глючит с утра? В одной руке чашка с кофе, в другой большой ластик?
А что я должна правильно цитировать?-))))) Утро начинает быть томным-)) ну это уже флуд..не будем-)
// "утро переставало быть томным" ;) structural. просто так
Я такого не говорил. Это Вы уже додумываете. Я к тому, что в одном Вы пропагандируете веру, но при этом сами готовы нарушать эту веру и вмешиваться в жизни созданий божьих.smorodina писал(а):Хорошо,мастер,я вас поняла.....вмешиваться не будем...просто убьем!
Алексий,не могу вам отправить личное сообщение,не отправляется-)) Ну вы знаете,да,что я вам там написала?! Have a good day-)
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
smorodina писал(а): А стерилизация именно вмешательство.
Хорошо,мастер,я вас поняла.....вмешиваться не будем...просто убьем!
Внимательнее с цитированием! Считайте это предупреждением.
Алеша, нету у нас такого правила. Лика
ликбез тоже никто не отменял. даже для самых упертых. structural
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
А может нам, администрации форума, сесть за стол переговоров уже и обсудить кой какие детали?
Вот и садитесь. Мне это уже порядком надоело...lika писал(а):А может нам, администрации форума, сесть за стол переговоров уже и обсудить кой какие детали?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)