Объединяемся для прогулок вместе
Re: Объединяемся для прогулок вместе
мы тоже вчера гоняли молодежь..лет по 14..пинают мяч на газоне..при довольно пустом футбольном поле...травку топчУт..да и не слушают же..
да что говорить..взрослые не лучше..на пятачке возле шлагбаума такой срач ВЗРОСЛЫЕ наводят..пиво пьют..семечки и рыбку едят..всю шелуху прям тут и бросают..вот воспитание! и в кого такие дети...где живут-там и срут..извините за выражения
да что говорить..взрослые не лучше..на пятачке возле шлагбаума такой срач ВЗРОСЛЫЕ наводят..пиво пьют..семечки и рыбку едят..всю шелуху прям тут и бросают..вот воспитание! и в кого такие дети...где живут-там и срут..извините за выражения
http://vkontakte.ru/beby_bum одежда для детей и взрослых из Америки и Кореи
а мы вчера культурненько шашлычек пожарили у речки .убрали все(даже чище после нас стало,чем было)))
кстати,рядом отдыхающие тоже все за собой убирали.смущало только то,что после выпитого объема мужики садились за руль
кстати,рядом отдыхающие тоже все за собой убирали.смущало только то,что после выпитого объема мужики садились за руль
Все лучшее ДЕТЯМ!!! http://vkontakte.ru/kids_shop
Завидую, шашлычки жарили, а я стены на кухне перекрашивала весь день. Нагрешила конечно. Но времени не хватает, единственный свободный день выдался. Места конечно маловато у нас рядом с домами для шашлыков, че то так прошлась глянула, даже некоторые из 7 дома гуляли за 15 домом. У нас тут совсем напряг с местом. На майских обследую территорию и тоже буду жарить.
-
- Дом: 3
А вчера песок завезли в песочницы,вот -пойдём из песочка фигурки делать.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Эх, мы бы тоже с вами в песочнице с удовольствием куличики полипили бы, но слишком малы, нам всего 2 недельки отроду Кстати, у кого еще есть маленькие детки до годика, было бы интересно пообщаться, обсудить проблемы насущные.
-
- Дом: 3
Да,к сожалению проблем о-о-о-чень много,начиная конечно с поликлиники.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Оленька, а сколько вам на сейчас;) нам - как раз 2 недельки:)Olen'ka писал(а):Эх, мы бы тоже с вами в песочнице с удовольствием куличики полипили бы, но слишком малы, нам всего 2 недельки отроду Кстати, у кого еще есть маленькие детки до годика, было бы интересно пообщаться, обсудить проблемы насущные.
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Какие вы маленькие.А нам год исполнился, как время быстро пролетело.)))Тошка писал(а):я бы предложила в покер, но больно уж ветер у нас сильный, все барыши разлетятся :)
по теме: у нас пока с расписанием ничего определенного - нам только 2 недели, выходим на полчасика и довольно хаотично по времени
В дневное время гуляет много мам с малышами всех возрастов.
Вчера подходила к четырем в отдельности и все оказались не из нашего района почему-то. Сюда приходят гулять. Мне не жалко, но я (жаднюра и завистница, по мнению некоторых) платила и плачу свои кровные за все это великолепие и чистоту. ИМХО
Вчера подходила к четырем в отдельности и все оказались не из нашего района почему-то. Сюда приходят гулять. Мне не жалко, но я (жаднюра и завистница, по мнению некоторых) платила и плачу свои кровные за все это великолепие и чистоту. ИМХО
Тошка, собирались сейчас выйти, но мой младшенький(шестой год) балконы обустраивает. а так гуляем по 2-3 раза, если в ЮК.