Сбор средств на стерилизацию собак!

Новости нашего района

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сбор средств на стерилизацию собак!

Сообщение lika »

Соседи, форумчане все уже наверно видели объявление в своем подъезде о сборе добровольных средств на стерилизацию собак.
Коробка для сбора стоит в ТСЖ!
Те, кто не успел в связи с выходными в ТСЖ и их рабочим графиком, могут занести средства во 2 подъезд 7 дома (тоже стоит коробка у охранника).
Просьба всем записывать в прилагающихся блокнотах к коробке для сбора ваше имя и сумму, для отчета нам перед жителями.
СПАСИБО!

Мэйн Кун

Re: Сбор средств на стерилизацию собак!

Сообщение Мэйн Кун »

А не проще какой нить вэб кошелек создать, счет открыть и т.п.? С виртуальными деньгами легче растоваться чем с "живыми")))

MasterGT

Сообщение MasterGT »

А сколько нужно насобирать?

девочка_колокольчик

Сообщение девочка_колокольчик »

Вот Denis писал в теме "Собачья жизнь"

Denis » 28 апр 2012, 18:46

Значит так. Цены.
Стерилизация собаки до 30кг - 4000 руб., для нашего случая 2500 руб.
Стерилизация собаки больше 30кг - 5000 руб., для нашего случая 3500 руб.

Дистанционный отлов 1000 руб, скорее всего сделают скидку до 700 руб (там от расходников зависит).

Итого у нас:
белая с пятнами мамка - до 30 кг, нужен отлов = 3200
коричнево-серо-черная - до 30 кг, нужен отлов = 3200
песочная под овчарку - до 30 кг, нужен отлов (считаем по максимуму, возможно что и не нужен) = 3200
собака со щенками с построек у 7го дома - скорее всего больше 30кг, отлов не нужен = 3500
+ еще одна собака с построек, которую еще никто не видел :)

Итого 12 700 руб. на четыре собаки + корм на время передержки.
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»

Larisa
Дом: 3

Сообщение Larisa »

А может на шлагбауме поставить. За въезд по 10 р. Добровольно , конечно, принудительно. За 1 день насобирать можно.

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Из средств что принесли в коробку во 2 под.7 дома, посмотрела список в блокноте, пока только 3 человека со всего района :( .
Охранник мой бдит, говорит пусть и номер дома хотя бы пишут, имена то могут быть одинаковые у многих, для отчета. Спасибо большое этим троим и тем кто ранее занес средства в коробку которая в тсж. Через 2 недели подведу итоги. Надеюсь после праздников будет больше желающих...

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Larisa писал(а):А может на шлагбауме поставить. За въезд по 10 р. Добровольно , конечно, принудительно. За 1 день насобирать можно.
Боюсь что меня линчуют водители, после такого. Мало того что он не работает постоянно, а тут еще и сборы дополнительные. :-D

Larisa
Дом: 3

Сообщение Larisa »

Так добровольно-предложить. Может есть желание помочь, а дойти до коробки сил нет..

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Ну коробка на шлагбауме, это опять же присмотр нужен. Если только с утра повесил, при чем железную коробку, а вечером забрал. *GIRL NO*
Да и Рулев мне потом выскажет что я весь район коробками увешала. :-D Мне кажется это перебор.. *DONT_KNOW* , а так конечно у нас недобор... денег. Скоро вроде же новые квитки должны прийти за май, народ потянется в ТСЖ!

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Blonde писал(а):Как успехи по сбору средств? :-)
lika писал(а):Плохо. Сегодня спросила охранника, говорит никто более не приходил, пока тот же список из трех человек всего.
В сумме всего 500 руб в подъезде.
Я надеюсь что это из-за праздников и гулянок, даже моих соседей с подъезда больше половины нет, и на форуме толком никого эти дни не было. В общем я надеюсь что наши сердечные жители просто не успели еще.

Плюс еще 400 руб. По 200 руб. вложились мои коллеги в отделе, хоть эта и не их головная боль :-) . Советовалась с ними как бы мне через объявы в газете щенков раздать, их же много, что скажет руководство, ну и рассказала про всю нашу эпопею с собаками, они прониклись и настояли.

Закрыто

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация