До ляма из паркетников или ниссан кашкай или санг ёнг какой. За спортейдж отдавать более ляма, как то стремно, за эти деньги можно взять сузуки гранд витару, по сравнению с другим это почти настоящий внедоржник.Ярослава писал(а): хочу паркетник, новый, пока приглянулся "пыжик" 3008. Но и киа спортейдж тоже нормально. Но хочется до ляма, сильно до ляма.
Посоветуйте машину
Re: Посоветуйте машину
-
- Контактная информация:
прям в точку!
а насчет кия и хьюндаев. деньги на ветер. если внимательно почитать что из себя представляет спортаж, то ходовая часть у него от легковушки.
цены на корейцев "слегка" завышены.
"солярис" вроде исключение у хьюндая.
пардоньте, кия сид мне показалась машиной без перекосов цена/качество
а насчет кия и хьюндаев. деньги на ветер. если внимательно почитать что из себя представляет спортаж, то ходовая часть у него от легковушки.
цены на корейцев "слегка" завышены.
"солярис" вроде исключение у хьюндая.
пардоньте, кия сид мне показалась машиной без перекосов цена/качество
Ну не сказалбы, за ее цену можно взять проверенный годами фокус и даже дешевле или тойоту короллу.structural писал(а): пардоньте, кия сид мне показалась машиной без перекосов цена/качество
Соседи, "солярис" меня не впечатлил, хотя и очень вполне по своей цене автомат порядка 600 т.р.. А спортейдж переднеприводный, механика порядка 900 т.р.
только сегодня про спортейдж смеялись...1,2 млн. полноприводный..за такие деньги уже рав4 можно рассматривать, а в кашкае в полном комплекте ездить еще и со сдачей в кармане
по мне из седанов сейчас цена качество, шевроле круз больше нравится
по мне из седанов сейчас цена качество, шевроле круз больше нравится
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Сегодня Hyundai поднимает цены на Solaris
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет новые цены на модель Solaris. Комплектация Hyundai Solaris Base, оснащенная двигателем объемом 1,4 л (мощностью 107 л.с.) и механической коробкой передач, будет доступна по цене от 399 тыс. рублей.
Рекомендованная цена на Hyundai Solaris в комплектации Comfort составляет 511 тыс. и 531 тыс. рублей в зависимости от объема двигателя. Автомобили этой версии отличаются наличием пульта управления центральным замком в ключе, аудиосистемой CD/MP3, радио и RDS с возможностью управления на руле, USB- и AUX-разъемами.
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет новые цены на модель Solaris. Комплектация Hyundai Solaris Base, оснащенная двигателем объемом 1,4 л (мощностью 107 л.с.) и механической коробкой передач, будет доступна по цене от 399 тыс. рублей.
Рекомендованная цена на Hyundai Solaris в комплектации Comfort составляет 511 тыс. и 531 тыс. рублей в зависимости от объема двигателя. Автомобили этой версии отличаются наличием пульта управления центральным замком в ключе, аудиосистемой CD/MP3, радио и RDS с возможностью управления на руле, USB- и AUX-разъемами.
Вот я и склоняюсь пока пыжик 3008 или кашкай. А чегой-то наш сосед Овел, затеявший эту тему отсутствует Вот мы ему насоветуем! Лучше конечно читать автофорумы по конкретным авто и автожурналы. И обязательно посидеть в планируемом авто. У кого какая комплекция тоже важно
Что тот, что тот, с АКПП и полным приводом стартуют около ляма. У пыжа двигатель 1,6 и 156 лошадей, турбированный, лично у меня нет к ним доверия, доживутли они хоть до 100 тыс?.. Нет конкурентов у Гранд Витары в эту цену...Ярослава писал(а):Вот я и склоняюсь пока пыжик 3008 или кашкай.
полноприводные витары, как я понимаю привод никогда не отключается..
как это влияет на езду, не тупит она?
как это влияет на езду, не тупит она?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
-
- Контактная информация:
а как это может влиять?
только в лучшую сторону, самые управляемые машины.
минус только один, немного завышенный расход топлива
только в лучшую сторону, самые управляемые машины.
минус только один, немного завышенный расход топлива