Результаты опроса о вводе в эксплуатацию мусоропровода
Re: Результаты опроса о вводе в эксплуатацию мусоропровода
Почему же сторонники открытия мусоропровода так усердно тащат помойку в свой дом? Один, два, ладно.... три положительного опыта использования мусоропровода - это не показатель. Пока у нас с Вами всеми не изменится мировоззрение, что дом начинается не с входной двери на заветные квадратные метры, а чуточку раньше, весь этот срачь не искоренить. Посмотрите, что делается возле речки? А в ближайшем лесу? И все чистенькие - никто даже чека из магазина не бросит мимо урны.... Ну-ну....
С Уважением,......
Как все это связано с мусоропроводом? Если ваши соседи свиньи, то они будут срать не смотря на наличие или отсутствие мусоропровода. И даже скорее они меньше будуть гадить если мусоропровод откроют...ADN писал(а):Почему же сторонники открытия мусоропровода так усердно тащат помойку в свой дом? Один, два, ладно.... три положительного опыта использования мусоропровода - это не показатель. Пока у нас с Вами всеми не изменится мировоззрение, что дом начинается не с входной двери на заветные квадратные метры, а чуточку раньше, весь этот срачь не искоренить. Посмотрите, что делается возле речки? А в ближайшем лесу? И все чистенькие - никто даже чека из магазина не бросит мимо урны.... Ну-ну....
А наши мусоропроводы, оказывается, оборудованы системой чистки!!!
Расскажите ка поподробней, я не слыхала об этом..
На последнем этаже у мусоропровода трубы подходят и щиток стоит, я как то не придавал этому значения, а вчера преезжал друг в гости, сроитель и он сказал что там лебедка должна стоять, в трубе щетка и при включении щетка крутится, опускается вниз, подается раствор и таким макаром мусоропровод чиститься.lika писал(а):Расскажите ка поподробней, я не слыхала об этом..
Клево. Все гениальное просто оказывается.Мэйн Кун писал(а):На последнем этаже у мусоропровода трубы подходят и щиток стоит, я как то не придавал этому значения, а вчера преезжал друг в гости, сроитель и он сказал что там лебедка должна стоять, в трубе щетка и при включении щетка крутится, опускается вниз, подается раствор и таким макаром мусоропровод чиститься.lika писал(а):Расскажите ка поподробней, я не слыхала об этом..
Ну так супер. Может частично это поменяет мнение жителей тех кто против.Мэйн Кун писал(а):На последнем этаже у мусоропровода трубы подходят и щиток стоит, я как то не придавал этому значения, а вчера преезжал друг в гости, сроитель и он сказал что там лебедка должна стоять, в трубе щетка и при включении щетка крутится, опускается вниз, подается раствор и таким макаром мусоропровод чиститься.lika писал(а):Расскажите ка поподробней, я не слыхала об этом..
Только вопрос работает ли это все?... Друг сказал, что воруется лебедка как правило...
Надо будет уточнить..не знаю у Рулева или у инженера, пусть разъяснят.